Сегодня хочу поделится своим отзывом об удачном приобретении, а именно о лаках Eva Mosaic коллекция Fashion Color. Цена лака невысокая, около 100 рублей, поэтому в моей коллекции уже три вида.
Начну обзор с бутылочки. Объем 6 мл - хватает надолго. Форма крышечки вытянутая, небольшого размера, очень удобно размещается в руке.
Срок годности достаточно большой - до 2020 года.
Далее состав, разбирать его подробно не буду. Производитель ООО "Ева НД" город Санкт-Петербург. Очень радует, что умеют делать качественный и недорогой товар и у нас в России.
Кисточка у лака широкая, мне такая форма больше нравятся для нанесения. Такой кисточкой легко и удобно можно прорисовать ровную линию от кутикулы по всему ногтю. К сожалению, у меня не совсем хорошо получается самой красить ногти, но я учусь).
Итак, оттенок 012. Мой самый любимый цвет, поэтому его использую частенько. Лак отлично ложится на ногтевую пластину и не просвечивает даже в один слой.
Потом я прикупила еще два оттенка - 010 и 014.
Не судите строго за маникюр, не сосем удачно получилось, но в данном случае важен оттенок. Оттенок 014 - бордовый, его красила в два слоя, так как в один просвечивает и цвет неравномерный.
Со светлым оттенком 010 - тоже в один слой прокрасить не вышло, а в два - цвет более насыщенный.
Пользуюсь этой коллекцией уже больше месяца и могу смело порекомендовать этот лак. Начну с положительных моментов. При открывании бутылочки с лаком чувствуется запах как у всех лаков, но не такой резкий, что порадовало. Кисточка широкая и плоская, как я уже говорила об этом выше, поэтому можно легко, за один раз нанести лак на весь ноготь. Сохнет лак в сравнении с другими моими лаками очень быстро, на раз-два. Стойкость лака три дня, на третий уже появляются небольшие сколы по краю ногтя, но при этом я занимаюсь домашней уборкой каждый день и мою посуду, хочу заметить, не каждый лак выдержит такую нагрузку и облезет в первый же день. Если же мыть посуду в перчатках, то дня 4-5 такой лак продержится.
Плюсы лака Eva Mosaic коллекция Fashion Color:
+ стойкий;
+ удобная кисточка;
+ быстро сохнет;
+ насыщенный цвет;
+ недорогой.
Минусов существенных не выявила.
Рекомендую попробовать данный лак, потому что он сравнительно недорогой и качественный, также большой выбор оттенков от самого светлого до темного.