Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 17:46

Привет, дорогие любительницы красоты!

С недавнего времени стала я лакоманьяком 😊 Теперь траты не только на пудры, туши и парфюмерию!

Но всё же приятные траты) Так вот, я сейчас пробую разнообразные марки лаков и, конечно же, не могла пройти мимо популярных лаков EVA mosaic сети Рив Гош)

Итак, вот сей красавец!

Палитра огромна! Выбор безумно тяжелый) но поскольку белый лак является базовым, то выбор мой пал на него) тем более, этот цвет довольно трудно наносить, поэтому марка должна была постараться)

Флакон приятно выглядит, имеет элегантную вытянутую форму) Но кисточка в нем меня разочаровала. Мне не удобно держаться за рукоятку, она слишком длинная (6 см). Форма кисти для моих ноготков неудобна, ибо мой мизинец слишком мал для аккуратного прокрашивания этой кисточкой. Сама она длинная и плоская, я же люблю более классические)

Текстура у белого лака плотная и густая, лак отлично пигментирован. Хорошо наносится в один слой, не плешивит, чему я была очень рада) Сохнет быстро.

Стойкость на моих ноготках плохая, увы. С базой от Умной эмали и топом от EVA mosaic Защита маникюра от силы 2 дня!

Подобная ситуация произошла и с другим оттенком, поэтому для меня лаки слабые. Цена на первый взгляд радует. Но если рассчитать стоимость, то получится, что он стоит не дешевле стандартных лаков из масс-маркета. Просто объем во флаконе меньше обычного)

Но при всём этом, белый лак по техническим характеристикам получился отличным! Это лучший лак, который я пробовала данного оттенка 😊

Еще мои отзывы:

-на отличный бюджетный лак из Золотого Яблока

-на тени-хайлайтер

-на бронзирующую пудру

-на знаменитую тушь CHANEL

-на гель для бровей

-на лучшие тени для бровей

Анастасия Анаст...рекомендует
отлично смотрится!
30.04.2015
обожаю этот белый лак) лучший из лучших) я им очень довольна! единственное, у меня он очень быстро загустевает (примерно через 2 недели после вскрытия упаковки).
кстати, я тоже пользуюсь топами умная эмаль и ева мозаик))) ева мозаик, определенно, супер топ и сушка) с топом ева этот лак на моих ногтях держится больше недели (дальше я уже стираю ЖДЛ). наверно все индивидуально!
30.04.2015
Тоже люблю этот лак! Красавчик!
01.05.2015
нда! действительно хорош!!!