Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 11:14

Доброго дня вам, любительницы красоты!

В соцсетях в косметических группах часто задают вопросы девушкам о том, что для них косметический минимум в макияже. У каждой он, конечно, свой. Для меня же главное это пудра для лица, блеск, тени для бровей и гель для фиксирования бровей) О последнем и будет отзыв 😊

Гель для бровей давно поселился в моей косметичке. Были у меня и дорогие, и подешевле. Из этого опыта я сделала вывод, что качественный продукт может быть и за 100 рублей, так зачем переплачивать за бренд?!

Итак, знакомьтесь, гель для бровей от российской марки Арт-визаж

Гель находится в прозрачной пластиковой упаковке. Он бесцветный, призванный фиксировать брови и укреплять ресницы.

Незаменим 24 часа в сутки!

Днем: фиксирует нужную форму бровей и ресниц.

Ночью: ускоряет рост ресниц!

НЕ содержит спирта.

Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз.

• D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Щеточка отлично расчесывает бровки, имеет удобный небольшой размер, как раз идеальный для бровей)

Гель легко наносится, благодаря хорошей щеточки, мягко фиксирует, быстро сохнет, при этом брови не застывают как от клея, не становятся глянцевыми, а имеют естественный вид) Также гель можно спокойно нанести в два слоя для уж очень непослушных бровок 😊 И, что не мало важно, гель не размазывает нанесенные тени для бровей или карандаш!

Всем он хорош, только от тех же теней и карандашей, гель из прозрачного приобретает мутный коричневатый оттенок. На фото это видно.

Поэтому после каждого применения щеточку необходимо протереть влажной салфеткой или помыть, чтобы снять краску)

Единственное, что меня смущает, так это то, что уж больно быстро гель заканчивается. Месяц максимум! Думаю, что это из-за его не такой сильной фиксирующей способности, как у того же LUMENЕ, который я использовала около трёх месяцев) Или возможно я ещё не приноровилась к гелю и слишком трачу. Но, в любом случае, он несомненно хорош, тем более, что стоит в 3 раза дешевле своего брата по цеху 😊

чистые бровки
накрашенные брови, уложенные гелем