Шанель.. От этого слова замирает сердце! Сколько неповторимых бьюти-открытий сделал этот бренд. И вот сегодня я пишу обзор про их неповторимый продукт, который не оставил равнодушной ни одну женщину! Его и бесконечно нахваливали, и безбожно ругали, за выкинутые на ветер деньги. Но! Как ни крути, это творение Chanel заслуживает внимания 😊
Ну, здравствуй, тушь Le Volume de Chanel..
Начну с того, что этот милый сэмпл мне достался из глянцевого журнала сентября 2014. Собственно, это издание было куплено именно из-за туши, да ещё и цена в 37 рублей так и манила 😊 Получается, моей туши 5 месяцев, я ей пользовалась раза 2, но потом этот маленький пробничек у меня потерялся под грудой разнообразных полноразмерных и я благополучно о нем подзабыла. Но сделав ревизию, я его отыскала)) Радует то, что тушь нисколько не потеряла свой товарный вид!
Теперь обо всём поподробнее))
Тушь заявлена с эффектом объема и подкручивания.
Потрясение от объема, от цвета, от стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше.
Обещание интригует, как и сама щеточка туши! Chanel использует высокотехнологичную щеточку из гибкого эластомера.
Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы. Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
Эти "снежинки" не колются, тушь имеет мягкое и скользящее окрашивание. Щеточка оптимальной формы, думаю, она подойдёт как любителям больших, объемных щеточек, так и любителям аккуратных и маленьких. Благодаря этому, она довольно хорошо прокрашивает реснички в уголках глаз.
Текстура в начале меня удивила. Когда накрасила, то получила слипшиеся ресницы с огромной, угольного цвета массой! Я быстрее воспользовалась своей незаменимой и чудесной щеточкой для разделения ресниц.
Она помогла мне справиться с эффектом первой покраски, который был у этого пробника. Результат после меня меня порадовал, да и радует до сих пор, ведь тушь сейчас слегка подсохла, дошла до кондиции, поэтому я могу спокойно наслаждаться 😊
Тушь Chanel красит замечательно, не осыпается, не сильно склеивает реснички, но я любую тушь расчесываю своей любимой щеточкой. Быстро сохнет, в течение дня не отпечатывается на веках, так что "эффекта панды" не будет. И, что очень важно, не раздражает глазки, как было у меня с тушью от Estee Lauder. На ресницах я ее не чувствую, тушь отлично фиксирует форму, но не делает ресницы каменными и тяжелыми. У туши отличный насыщенный черный пигмент, ресницы выглядят ярко и эффектно)
Тушь Le Volume de Chanel хороша и в объеме, и в разделение, и в подкручивании, и в удлинении.
без макияжа
Ну что ж, результат считаю отличным! Как уже отметила, многим эта тушь не понравилась. Для моих же ресниц средней длины и хорошей густоты она оказалась отличной. После этого сэмпла захотелось купить полноразмерный вариант 😊