Опубликовано 20 Июль, 2015 - 12:35

Впервые я попробовала эту тушь в пробнике! Она мне очень понравилась! Но покупать ее я не спешила, я тогда была студенткой и тратить всю стипендию на тушь мне казалось крайне неразумным.

Второй пробничек мне достался спустя год, как раз перед 8 марта) Я решила сделать подарочек себе любимой и купила полноразмерную версию туши. И еще парочка пробников лежат новые, запечатанные)

Тушь невероятно стильная, в лаконичном черном флаконе с логотипом Шанель.
Щеточка крупная, силиконовая. Я фанат силиконовые щеточек, только они дают мне разделение в полной мере. При нанесении кисточка пачкает верхнее веко, но тут надо приноровиться.

Тушь насыщенного черного цвета, кремовой консистенции.
Я наношу тушь в один слой, если хочется эффекта "драмы", то наношу в два слоя. Тушь хорошо приподнимает реснички, удлиняет и конечно же, делает их объемными.

Для сравнения) Один глаз накрашен, второй нет, я думаю пояснять не надо, какой именно глаз накрашен))

Стойкость хорошая, тушь не осыпается, не отпечатывается. Смывается двухфазным средством для удаления макияжа, гидрофильным маслом или мицелярной водой.

В заключении хочу сказать, тушь классная, когда измажу все пробники, куплю снова полноразмерку)

Спасибо за внимание!
Мой отзыв на троешницу Диор

Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Интенсивного черного цвета
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Отлично разделяет ресницы
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Стойкая
Недостатки
  • Ну и конечно-же ЦЕНА
  • Пачкает веко
dolka_24рекомендует
люблю эту тушь и эффект на ваших ресничках нравится 😊
20.07.2015
ой спасибо) с этой тушью у меня появляются ресницы 😁
24.11.2015
Как хорошо она подчеркнула ваши реснички!!!
А это вы пробниками накрасились для съемки или полноразмерной версией?
28.10.2016
Мне тоже эта тушь очень понравилась. Планирую приобрести полноразмерную версию)
28.10.2016
Burunduk-ptichka для съемки я использовала полноразмерную тушь, так как первый пробник уже изрядно подсох)

oleynikette эффект шикарный, но цена кусается 😞
28.10.2016
Да, цена действительно кусачая) но такого аккуратного удлинения без потери объема я ещё не встречала нигде)