Хочу порекомендовать отличный белый лак от Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Color №053.
Отличные ТХ - в два слоя лежит без проплешин, хорошо самовыравнивается, консистенция не густая и не жидкая (буграми не ляжет, но и под кутикулу не утечет). Обладает потрясающим глянцем - как бы светится изнутри!
Цвет
Белый, прям вот с большой буквы. Если белый мог бы быть неоновым - то это был бы № 053 от Евы.
Шикарный лак, удобная кисточка, приемлимая стоимость. Он хорош как и в обычном маникюре, так и для стемпинга.
Я захотела весны, и наклеила на него слайдеры от MILV.
Клеила первый раз, думала это очень сложно. На самом деле все просто - вырезаем ножницами нужный рисунок, опускаем в воду на 5 секунд, вытаскиваем.
Я доставала из чашки просто пальцем, причем пленочка с рисунком сама отходит от подкладки и остается на пальце - накладывем пленочку на ноготь и покрываем топом. Готово !
Времени занимает ровно три минуты - это вместе с топом. Единственное условие - это можно делать на полностью высохший лак. Я ногти накрасила вчера, а сегодня лепила слайдеры. Получилось очень по-весеннему.