Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 09:36

Хочу порекомендовать отличный белый лак от Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Color №053.

Отличные ТХ - в два слоя лежит без проплешин, хорошо самовыравнивается, консистенция не густая и не жидкая (буграми не ляжет, но и под кутикулу не утечет). Обладает потрясающим глянцем - как бы светится изнутри! Цвет Белый, прям вот с большой буквы. Если белый мог бы быть неоновым - то это был бы № 053 от Евы. Шикарный лак, удобная кисточка, приемлимая стоимость. Он хорош как и в обычном маникюре, так и для стемпинга. Я захотела весны, и наклеила на него слайдеры от MILV. Клеила первый раз, думала это очень сложно. На самом деле все просто - вырезаем ножницами нужный рисунок, опускаем в воду на 5 секунд, вытаскиваем. Я доставала из чашки просто пальцем, причем пленочка с рисунком сама отходит от подкладки и остается на пальце - накладывем пленочку на ноготь и покрываем топом. Готово ! Времени занимает ровно три минуты - это вместе с топом. Единственное условие - это можно делать на полностью высохший лак. Я ногти накрасила вчера, а сегодня лепила слайдеры. Получилось очень по-весеннему.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится больше 2-х дней
  • Легкое нанесение
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
Ximpaрекомендует
25.04.2015
Красивый маникюр получился! У меня есть точно такой же лак - он необходим для поклонниц нейл арта !! 😁
26.04.2015
miss evil, спасибо! Да, лак удачный, с ним можно что угодно сотворить.