Добрый вечер, девушки 😊
Пару дней назад писала отзыв о лаке, который идеально сочетается с джинсой http://irecommend.ru/content/mavala-wind-breeze-11...,
сегодня хочу рассказать о еще одной моей лако-малышке, отлично подходящей под джинсовую ткань.
Итак, еще позапрошлой осенью в моей коллекции появился Eva Mosaic Fashion Colour в оттенке 147. Это светло-синий/голубой кремовый лак с мелким-мелким, еле-заметным белым шиммером. В осенне-зимний сезон он у меня не пошел, так как был слишком ярким и свежим, а сейчас, когда на дворе май, и я каждый день ношу джинсовые вещи - джинсы, джинсовые рубашки, джинсовый сарафан (когда чуть потеплеет), этот оттенок будет очень кстати.
В моей коллекции много синих - от Navy blue до лазурного, но этот оттенок как нельзя лучше имитирует джинсовую ткань, точнее, смотрится наиболее гармонично в сочетании с ней из всех синих.
Технические характеристики:
- отличная широкая кисть, удобно наносить
- консистенция достаточно жидкая, ближе к гелевой
- не сушит ногти, не расслаивает
- скорость высыхания средняя, наношу в 2 слоя
- из бюджетных лаков является одним из наиболее удобных в использовании и носке
- богатая палитра цветов (у данной коллекции)
Из минусов могу отметить только то, что густеет относительно быстро, но если учесть, что он в моей коллекции уже больше полутора лет, то можно ему это простить.
Вывод: люблю этого красавца за его свежесть и небанальность. На фото оттенок передать достаточно сложно, так как в зависимости от света смотрится по-разному. Отлично будет смотреться с загаром.