Так уж повелось, что мое предпочтение в цветах лаков меняется в зависимости от сезона. И на пороге у нас мое любимое время года, лето, а это значит, что пришла пора нюдовых, бежевых и песочных оттенков.
Так я стала обладательницей малышки Mavala в оттенке 116 Wind Breeze. Это телесно-бежевый оттенок с теплым (песчаным) подтоном. Объем у этой крошки, как и у всей линейки, 5 мл. Бутылек действительно маленький, что дает ему преимущество в хранении, а также лак не успевает испортиться или сильно загустеть в процессе использования. За пять нанесений (я наношу в два плотных слоя) ушло 1/3 бутылька, то есть один бутылек = около 15 маникюров. Для меня этого как раз хватает на сезон, если учесть, что я чередую лаки.
Касательно нанесения
ставлю этому лаку твердую 5 за удобство нанесения: наносится ровно, не полосит, слой получается не "толстый пластилиново-несохнущий", а достаточно тонкий. Сохнет достаточно быстро для лаков-кремов этого типа (с белой базой). Один слой для меня все-таки слегка просвечивает, но два сохнут тоже довольно быстро, за 35 минут я успеваю сделать полноценный маникюр с использованием базы, 2 слоями цвета и сушкой вместо топа. Я очень довольна, буду покупать другие оттенки!
Очень приятным открытием стало то, что лак составил очень гармоничную комбинацию с джинсой, и это заметили окружающие: моя бежевая Мавала и джинсовая рубашка были оценены по достоинству 😊
Единственное, что хотелось бы, чтобы за лето подзагорели руки и не казались такими "красными" - камера странно это передает, я в жизни настолько на рака не похожа))