Мое знакомство с этими лаками произошло совершенно случайно.Недавно пришла в Рив Гош за нужными мне оттенками лаков OPI (о них мой отзыв здесь http://irecommend.ru/content/moi-pervye-laki-ot-op... ) и увидела рядом на стенде мини прелести от Mavala.Ассортимент цветов порадовал,глаза разбежались,но у меня были приблизительные представления о том что я хочу.Я давно находилась в поисках идеального красного и какого-нибудь хорошего,непроблемного белого цвета.И вот я увидела эти 2 лака.
Только увидев этот оттенок красного,я поняла,что это он!Наконец-то,нашла!Решила рискнуть и взять еще и белый.
По цене по-моему вышло около 160 рублей за один.Дороговато,но лаки оправдали свою стоимость своим качеством.
Мой маникюр с ними продержался 5 дней,потом пошли трещины в лаке,да и то я думаю,что это от сушки.На концах у меня он не стирался.На фото лаки белый и красный+слайдер-дизайны от Milv http://irecommend.ru/content/simpatichnyi-manikyur... )
На этом фото только белый Mavala и Lasting Color Gel №025 от Pupa+те же слайдер-дизайны от Milv.Держится уже 3 день и пока все сохранилось в первозданном виде.
Ну а моя мама купила себе еще 2 вот таких.Свотчей пока нет,но будут.
Лак наносится просто идеально.Никаких полос,все очень ровно.Цвета насыщенные,яркие и очень красиво блестят.Кисточка удобная,для меня по удобству идет на равне с кисточкой OPI.
В общем,я очень довольна этими лаками.100% куплю себе еще какие-нибудь цвета.Вам,конечно же,советую их попробовать.=)