Опубликовано 23 Март, 2024 - 21:48

Всем привет.

На данный момент в моем арсенале только рассыпчатые пудры, все компактные или извела или передарила, потому что с возрастом поняла, что это нем мой формат. У меня сухая кожа и в повседневном использовании пудры смысла я не вижу, но вот для своих ярких макияжей без пудры не обойтись. Поэтому сегодня я расскажу о Рассыпчатой пудре Art-Visage “SILKY VEIL", которая досталась мне в оттенке 303.

Бренд: Art-Visage

Производство: Россия

Объем: 10 гр

Цена: 460 рублей

Линейка: на момент написания отзыва содержит 3 оттенка:

301 - финишная прозрачная

302 - матирующая телесная

303 - сияющая

Рассыпчатая пудра SILKY VEIL - финальный штрих в вашем макияже! Невидимая волшебная вуаль для кожи, которая дарит безупречную матовость и надолго закрепляет макияж.

Текстура с мощным soft-focus-эффектом визуально преображает кожу, делая ее гладкой и совершенной.

Рисовый крахмал оказывает выравнивающее, смягчающее и антиоксидантное действие, придает коже бархатистость.

Дышащая, гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, не содержит парабены и не забивает поры.

• Фиксация и матирование 24 ч
  • Эффект светорассеивания
  • Прозрачный оттенок, невидимый на коже
  • Vegan-формула
  • Пуховка в комплекте

Пудра упакована очень надёжно, дополнительно в слюду, а на боковой части наклейка с номером оттенка дополнительно служит контролем первого вскрытия.

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

Крышка надежная, не люфтит при ежедневном открывании туда/сюда. Внутри меня ждет готовый комплект для использования - пуховка)

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"
Но как вы можете заметить по фото - я ее не использую, предпочитаю кисть, тем более конструкция этой пудры отлично подходит - чуть стукнула ее о край стола и порция пудры подсыпалась через отверстия.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня 303 оттенок - сияющая пудра. Но конечно это громко сказано, не ждите от нее блеска и сияния как из космоса, тут речь идет про деликатное сияние, как "своя кожа, только лучше", а мне, для сухой кожи самое то!

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

Я не ношу в жизни тональный, и уж тем более матирующий - предпочитаю или влажный блеск кожи, или тональные флюиды, СС кремы или ВВ но средней руки + сияющие сухие продукты: обычно это деликатные хайлайтеры и вот теперь удачно вписалась пудра.

При ежедневном использовании Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL", скажу так:

- расход минимальный, особенно если использовать кисть. НО - все зависит и от желаемого результата в том числе, и от типа и состояния кожи. Например, когда я делаю плотный яркий ( креативный) макияж, пудра идет как бейкинг и наносится плотнее и в другой технике. На каждый день, чтобы не перегрузить общий вид - это пара взмахов кистью.

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

- сияние деликатное, вот идеально оживляет лицо, особенно если структура подчеркнута не сильно ( я не люблю коррекцию скульптором и использую только румяна)

- негативной реакции на коже не вызвала, совершенно не конфликтует с другими продуктами, не стягивает ранее нанесенные

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

- в течении дня в поры НЕ проваливается, и если у вас как и у меня сухой тип кожи, то она останется с вами до самого конца, даже если тактильно трогать кожу - будет понятно, что пудра еще на месте.

- поры не забивает, кожу НЕ сушит, но конечно стоит дополнить, что я напротив, максимально стараюсь увлажнять и питать свою сухую, и пудрой просто прибиваю излишний лоск.

Подводя итоги, мне не за что ругать или придираться к Рассыпчатой пудре Art-Visage “SILKY VEIL", она у меня на данный момент одна рассыпчатая, мне удобно ею пользоваться ( а я не поправляю макияж в течении дня, стараюсь сразу делать такой, чтобы ничего не утекло и не уплыло + не такой массивный, как для души и образов) и она полностью меня устраивает. Использую постоянно. Мои рекомендации.

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

Другие продукты из моей посылки:

Cияющие тени для век Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow

Жидкие тени для век Art-Visage Matte Desire

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Безупречно выравнивает тон и микрорельеф
  • Красиво подсвечивает кожу
  • Мягкий софт-фокус
  • Натуральный эффект
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Невесомая
Недостатки
  • Пуховкой наносить смысла нет, лучше кисть
♥❤LarMa❤♥рекомендует
25.03.2024
Обожаю такие пудры, которые не перегружают)
Согласна! ❤️
25.03.2024
Ой, я люблю такие пудры, быстренько напомадился и вперед, покорять мир)
26.03.2024
Да, лна очень круто работает.
В образах смотрится незаметно и невесомо ❤️👍
02.04.2024
Спасибо огромное)