Тональный крем Bourjois CC Cream 123 Perfect я использую для ежедневного макияжа, именно этот оттенок использовала только зимой, так как летом моя кожа быстро приобретает оттенок загара, и думаю летом такой тон мне уже не подойдет.
О креме
Почему 123???
Тональный крем Bourjois CC Cream 123 Perfect содержит в себе 3 корректирующих пигмента, которые обещают скрыть недостатки:
• красный «против усталости»
• зеленый «против покраснений»
• белый «против пятен»
что и призвано обеспечить заявленный в его составе Perfect эффект
кроме этого крем заботится об увлажнении ровно 24 часа (кто знает, может бывает необходимость так долго быть с тональным кремом на лице), и обладает хорошим SPF фактором - 15,
еще крем не содержит масел в составе
читаем
вода, CAPRYLYL METHICONE, диметикон, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, пропандиол, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, изомерат сахарид, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, дистеардемония гектарид, PHENOXYETHANOL, натрия хлорид, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, Динатрия стеароил глютамат, PARFUM (FRAGRANCE), пропилен карбонат, токоферол ацетат, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. [+/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), MICA, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS)]. 13BMT006-1.
масел нет
Состав огромный, полность химический, есть и полезные вещи,
пантенол,
например, или
экстракт ромашки, витамин Е.
На мой взгляд эти вещи бесценны в составе тонального крема.
В обще СС со своей задачей справляется полностью.
Использование
у меня на лицо он ложится идеально,
Благодаря моим стараниям в уходе у меня редко быают шелушения, прыщи почаще, иногда случается и краснота.
Текстура у крема легкая, и глобальные проблемы на лице он не способен скрыть
Но если вы как и я не любите тонны макияжа каждый день, то Bourjois 123 Perfect для меня идеальное решение
Тон лица выравнивает и освежает (а у меня с этим проблемы)
Лицо увлажненное весь день, но вот если ваша кожа в течение дня склонна жирнится, тобудьте готовы к блеску.
Наносится и распределяется по лицу легко.
но... наношу только руками, так как кисть с ним не справляется, от нее полосит.
Не смотря ни на что, ставлю крему твердую 5. так как с поставленными мной задачами он справляется