Опубликовано 23 Январь, 2020 - 15:12

Тональный крем Bourjois CC Cream 123 Perfect я использую для ежедневного макияжа, именно этот оттенок использовала только зимой, так как летом моя кожа быстро приобретает оттенок загара, и думаю летом такой тон мне уже не подойдет.

О креме

Почему 123???

Тональный крем Bourjois CC Cream 123 Perfect содержит в себе 3 корректирующих пигмента, которые обещают скрыть недостатки:
• красный «против усталости»
• зеленый «против покраснений»
• белый «против пятен»

что и призвано обеспечить заявленный в его составе Perfect эффект

кроме этого крем заботится об увлажнении ровно 24 часа (кто знает, может бывает необходимость так долго быть с тональным кремом на лице), и обладает хорошим SPF фактором - 15,

еще крем не содержит масел в составе

читаем

вода, CAPRYLYL METHICONE, диметикон, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, пропандиол, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, изомерат сахарид, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, дистеардемония гектарид, PHENOXYETHANOL, натрия хлорид, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, Динатрия стеароил глютамат, PARFUM (FRAGRANCE), пропилен карбонат, токоферол ацетат, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. [+/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), MICA, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS)]. 13BMT006-1.

масел нет

Состав огромный, полность химический, есть и полезные вещи,

пантенол,

например, или

экстракт ромашки, витамин Е.

На мой взгляд эти вещи бесценны в составе тонального крема.

В обще СС со своей задачей справляется полностью.

Использование

у меня на лицо он ложится идеально,

Благодаря моим стараниям в уходе у меня редко быают шелушения, прыщи почаще, иногда случается и краснота.

Текстура у крема легкая, и глобальные проблемы на лице он не способен скрыть

Но если вы как и я не любите тонны макияжа каждый день, то Bourjois 123 Perfect для меня идеальное решение

Тон лица выравнивает и освежает (а у меня с этим проблемы)

Лицо увлажненное весь день, но вот если ваша кожа в течение дня склонна жирнится, тобудьте готовы к блеску.

Наносится и распределяется по лицу легко.

но... наношу только руками, так как кисть с ним не справляется, от нее полосит.

Не смотря ни на что, ставлю крему твердую 5. так как с поставленными мной задачами он справляется

Достоинства
  • +стойкий
  • Естественность
  • Коррекция неровного тона кожи
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Увлажнение 24 часа
  • Хорошо наноситься на кожу
Sote Forteрекомендует