Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 23:58
Оттенок 38 "Sunset peach" - очень красивый, отвратительного качества(фото помады и губ)
OlyaRaне рекомендует
Оттенок совершенно восхитительный, но ложится и правда весьма паршиво=( Очень обидно, когда такую красоту невозможно использовать из-за отвратительного качества!=(
Крутила эту помаду сегодня в руках, так и не стала покупать, вся в сомнениях. Твой отзЫв полезен, спасибо.
Спасибо за отзыв, такие помады обычно меня не просто разочаровывают но и наводят на вопросы к производителю 😐
По первым фото кажется, что хорошо легла. И оттенок действительно шикарный!
Но раз с качеством такие косяки, то ну ее... 😞
Но раз с качеством такие косяки, то ну ее... 😞
Да то что слазит через час, это странно)) у меня есть дешевле помады которые дальше держатся 😊 но оттенки такие я обожаю
ооо ужас. Качество и правда подкачало...нееее такое обходить стороной надо, губы дороже!
оттенок правда симпатичный и вроде бы сначала красиво лежит 😢 жалко что такое плохое качество продают за такие большие деньги
Оттенок потрясающий и первое время на губах смотрится отлично! Но потом... это просто кошмар! 🤢
оттенок классный, но вот стойкость час... если бы такой результат был через 3 часа, но не час
Мда, купить за 500р и приручать потом... не хочется. И ладно бы просто нестойкая была, но сходила бы "по-человечески", не кусками, еще можно было бы подумать.
А оттенок чудесный прям. И оформление приятное. Жаль.
А оттенок чудесный прям. И оформление приятное. Жаль.
Спасибо девочки - Higher high, Muska, PKV7772 - запах даа 😁
Спасибо большое MiaRed , Bagirra , veluat , Medio, Татьяна Л, Маша-Карамелькаൠ, Ekaterina1708 - да и у меня есть помады в разы дешевле, но так себя не ведут(((
Спасибо девочки - Наталья Король , Аня, Ne blondinka , CardiacAnna, Oquarius, keidin , Ushka-Nadjushka - зимой наверно еще плачевнее будет((
Спасибо Инна Галкина - да, каждый час стирать и заново наносить - утомительно(
Спасибо СъЮ - согласна 😉 просто думаю окружающим такое наблюдать будет неприятно, если увидят 😁
Спасибо Crazy Mama №1 😉
Спасибо Инна Галкина - да, каждый час стирать и заново наносить - утомительно(
Спасибо Crazy Mama №1 😉
Похожая ситуация была с блеском для губ от Loreal.. Цена 500р, а качество на 50..
Плохо, конечно, что сушит губы (( А ведь сначала (на первых фото) вроде неплохо смотрится...
качество все решает...все-таки я бы и оттенок из-за этого красивым не назвала... обидно
спасибо за предупреждение
спасибо за предупреждение
Оттенок хороший, летний) Но то, что губы сушит- это ужас, конечно 😕 И постоянно следить за качеством помады на губах- это, наверное, очень мучительно)
А мне всегда казалось, что Буржуа делает косметику если не премиум-класса, то точно уж не такого(((
Спасибо девочки - zhahanutik, Assol1902 , bonina , Катер , YanaMiss, Оксаночка..ksuxa, Gwen, Бобби, likusya, Julits, pe4enka777, Светуля6700,malvinochka, Svetlana431, JunkieHope , Ewelamb 😊
Ещё 42 комментария