Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 23:58

Читала много отзывов об этой новинке, многие писали даже, что помада по качеству не хуже люксовых помад. Увидев в подружке эти помады, решила взять себе яркий коралловый оттенок 38, название «Sunset peach», которое в переводе означает – «персиковый закат». Пользуюсь, или точнее пытаюсь ее приучить уже месяц.

От производителя:

УЛЬТРА-БЛЕСК, МОДНЫЕ, СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ И КОМФОРТ - БЛЕСТЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИЛЬНОЙ ЛИНЕЙКИ ПОМАД ROUGE EDITION

Инновационная формула с содержанием 1/4 экстрактов блеска для невероятного сияния губ.

Кремовая формула с содержанием масла манго обеспечивает комфорт и увлажнение до 10 часов*

Стильная, яркая упаковка - незаменимый аксессуар в твоей косметичке

С новой губной помадой Shine Edition ты получаешь истинное удовольствие от макияжа и блестящий результат!

От себя:

Внешний вид.

Внешне упаковка – очень привлекает внимание, колпачок – зеркальный с ярко коралловым оформлением(надписи, полосы, торец).

Цвет у основания совпадает с тоном самой помады.

Очень удобно помада выкручивается. Вот к оформлению, упаковке совершенно нет никаких претензий. Оформление и удобство – все тут продумано!

Оттенок, запах.

У меня 38 – «Sunset peach», означающий – «персиковый закат». Очень красивый, насыщенный кораллово – морковный оттенок. Пахнет помада очень приятно, немного сладковато.

Нанесение. Вот тут то и началось первое разочарование, наносится легко – но местами полосит, подчеркивает шелушения.Можно увидеть на фото(макро-съемка)

Более равномерного оттенка можно добиться путем наслаивания помады или предварительно увлажнив губы блеском.

Ощущения.

После нанесения губам достаточно комфортно, не скажу, что чувствую увлажнение, но и сухости не ощущаю. И выглядит достаточно приятно на губах, эффект влажных губ, если не всматриваться как на макросъемке) И это первый час, после часа носки помада слезает с губ какими то сухими «ошметками», смотрится отвратительно.

На фото прошел где-то 1ч15мин, ощущение что ходила и все это время облизывала губы, чтобы довести до такого состояния. Была вполне теплая погода без ветра. О каком тут увлажнении, да еще 10 часовом можно вести речь?

Получается эту помаду надо обновлять каждый час, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, ее надо полностью стереть и нанести заново.

Также хочу отметить, что после того как стерла помаду – жуткое ощущение сухости!Сразу приходится пользоваться кремами и убойными бальзамами.

Цена. Около 400 рублей.

Место покупки. Магазин «Подружка».

Резюме. Знаю, что многим помада очень понравилась, судя по отзывам. Но мне попался экземпляр с очень красивым оттенком и отвратительным качеством. Такое качество для помады в 400-500 рублей не приемлемо. Поэтому именно этот оттенок даже язык не поворачивается рекомендовать.

OlyaRaне рекомендует
30.06.2015
Оттенок совершенно восхитительный, но ложится и правда весьма паршиво=( Очень обидно, когда такую красоту невозможно использовать из-за отвратительного качества!=(
30.06.2015
Крутила эту помаду сегодня в руках, так и не стала покупать, вся в сомнениях. Твой отзЫв полезен, спасибо.
30.06.2015
😲 ой ужас! Видно, что губы стали сухими
😁 зато запах сладенький
30.06.2015
Спасибо за отзыв, такие помады обычно меня не просто разочаровывают но и наводят на вопросы к производителю 😐
30.06.2015
По первым фото кажется, что хорошо легла. И оттенок действительно шикарный!
Но раз с качеством такие косяки, то ну ее... 😞
30.06.2015
Мда, не очень. Совсем не очень.
Ничего себе... не ожидала такого от Буржуа 😞
жаль, что разочаровала
Да, жаль, что плохое качество у помады 😕
30.06.2015
Да то что слазит через час, это странно)) у меня есть дешевле помады которые дальше держатся 😊 но оттенки такие я обожаю
30.06.2015
ооо ужас. Качество и правда подкачало...нееее такое обходить стороной надо, губы дороже!
30.06.2015
оттенок правда симпатичный и вроде бы сначала красиво лежит 😢 жалко что такое плохое качество продают за такие большие деньги
Качество совсем не порадовало
спасибо за предупреждение!
30.06.2015
такую помаду я тоже не хочу, хотя оттенок красивый
30.06.2015
Оттенок потрясающий и первое время на губах смотрится отлично! Но потом... это просто кошмар! 🤢
30.06.2015
Зимой видимо тем более точно не вариант..
оттенок классный, но вот стойкость час... если бы такой результат был через 3 часа, но не час
30.06.2015
Мда, купить за 500р и приручать потом... не хочется. И ладно бы просто нестойкая была, но сходила бы "по-человечески", не кусками, еще можно было бы подумать.
А оттенок чудесный прям. И оформление приятное. Жаль.
30.06.2015
А я вертела в магазине эту помаду, но не купила!!!
Спасибо девочки - Higher high, Muska, PKV7772 - запах даа 😁
Спасибо большое MiaRed , Bagirra , veluat , Medio, Татьяна Л, Маша-Карамелькаൠ, Ekaterina1708 - да и у меня есть помады в разы дешевле, но так себя не ведут(((
Спасибо девочки - Наталья Король , Аня, Ne blondinka , CardiacAnna, Oquarius, keidin , Ushka-Nadjushka - зимой наверно еще плачевнее будет((
Спасибо Инна Галкина - да, каждый час стирать и заново наносить - утомительно(
Спасибо СъЮ - согласна 😉 просто думаю окружающим такое наблюдать будет неприятно, если увидят 😁
Спасибо Crazy Mama №1 😉
30.06.2015
смотрится и правда неаккуратно.. жаль, что качество подвело(
30.06.2015
Похожая ситуация была с блеском для губ от Loreal.. Цена 500р, а качество на 50..
30.06.2015
последнее время я предпочитаю бальзамы и гигиенические помады 😉
30.06.2015
Плохо, конечно, что сушит губы (( А ведь сначала (на первых фото) вроде неплохо смотрится...
30.06.2015
качество все решает...все-таки я бы и оттенок из-за этого красивым не назвала... обидно
спасибо за предупреждение
а оттенок у нее очень даже симпатичный)
30.06.2015
А в самом начале неплохо смотрелась, под конец конечно да, ужасно! 😊
Ужасно, просто ужасно.
30.06.2015
Жаль, что качество такое. А оттенки очень даже ничего!
Неприятные ощущения-(
30.06.2015
жалко конечно, оттенок и правда красивый
30.06.2015
Вот так подвела помадка, а оттенок был такой красивый...
30.06.2015
Симпатичный дизайн и текстура, но..в действии помада все испортила
30.06.2015
Хорошо, что себе взять не успела!
30.06.2015
Ох, даже слов нет, мне бы такое тоже не понравилось 😞
30.06.2015
Оттенок хороший, летний) Но то, что губы сушит- это ужас, конечно 😕 И постоянно следить за качеством помады на губах- это, наверное, очень мучительно)
30.06.2015
А мне всегда казалось, что Буржуа делает косметику если не премиум-класса, то точно уж не такого(((
30.06.2015
Спасибо девочки - zhahanutik, Assol1902 , bonina , Катер , YanaMiss, Оксаночка..ksuxa, Gwen, Бобби, likusya, Julits, pe4enka777, Светуля6700,malvinochka, Svetlana431, JunkieHope , Ewelamb 😊
Оттенок действительно шикарный...

на деле всё оказалось не очень....

Это обидно...
Ещё 42 комментария