Опубликовано 10 Январь, 2015 - 12:50

Моя летняя покупка Bourjois Shine Edition №25 и мой зимний отзыв!

Искала я помаду "на каждый день", легкую, простую, не привлекающую особого внимания. Подобных было море и одна капля, но остановила свой выбор именно на этой. Мне приглянулся дизайн флакончика: яркий, цветной, такой летний! с большими буквами. Уже скучно стало только от черных флаконов.

Стик помады не заостренный, как в большинстве случаев, а срезан под небольшим углом. Для меня это больше минус, привыкла к первому варианту, но на результат это никак не повлияло.

вспышка и без

(вспышка показала все перемазанные косяки, сорри, не видела, обычно у меня вся косметика в образцово-показательном виде хранится, и поэтому ещё не люблю срезанные стики, когда стираются они становятся кривыми некрасивыми((((

Текстура очень приятная, и в нанесении - мягко скользит по губам, и в носке - не ощущается.

Не сушит губы

Не имеет запаха и вкуса

Не скатывается в полоску, не растекается, не затекает в складки.

Оттенок полупрозрачный, не сразу отдает цвет, в один слой почти не заметен. Цвет мне нравится, приятный, милый, очень легкий, как блеск. Розовый с сиреневым подтоном и белым шиммером.

Не стойкая, быстро сходит с губ оставляя немного блеска.

Не экономичная. Я удивилась, когда выдвинула полностью стик и увидела как мало там осталось помады, а ведь я не так уж и часто пользуюсь ей.

Не удобно выдвигается. Дооолго и двумя пальчиками за секунду не откроешь.

Стоимость около 400 рублей.

Достоинства
  • Не скатывается и не растекается
  • Не сушит
  • Нежный блеск
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не очень стойкая
flavouringрекомендует
10.01.2015
Как красиво смотрится на губах
Nezabudk@, спасибо )
10.01.2015
первый раз вижу такую помаду от буржуа
цвет красивый кстати 😊
10.01.2015
EkaterinaE, Спасибо 😊 Она у них давно думаю, больше года точно!