Моя летняя покупка Bourjois Shine Edition №25 и мой зимний отзыв!
Искала я помаду "на каждый день", легкую, простую, не привлекающую особого внимания. Подобных было море и одна капля, но остановила свой выбор именно на этой. Мне приглянулся дизайн флакончика: яркий, цветной, такой летний! с большими буквами. Уже скучно стало только от черных флаконов.
Стик помады не заостренный, как в большинстве случаев, а срезан под небольшим углом. Для меня это больше минус, привыкла к первому варианту, но на результат это никак не повлияло.
вспышка и без
(вспышка показала все перемазанные косяки, сорри, не видела, обычно у меня вся косметика в образцово-показательном виде хранится, и поэтому ещё не люблю срезанные стики, когда стираются они становятся кривыми некрасивыми((((
Текстура очень приятная, и в нанесении - мягко скользит по губам, и в носке - не ощущается.
Не сушит губы
Не имеет запаха и вкуса
Не скатывается в полоску, не растекается, не затекает в складки.
Оттенок полупрозрачный, не сразу отдает цвет, в один слой почти не заметен. Цвет мне нравится, приятный, милый, очень легкий, как блеск. Розовый с сиреневым подтоном и белым шиммером.
Не стойкая, быстро сходит с губ оставляя немного блеска.
Не экономичная. Я удивилась, когда выдвинула полностью стик и увидела как мало там осталось помады, а ведь я не так уж и часто пользуюсь ей.
Не удобно выдвигается. Дооолго и двумя пальчиками за секунду не откроешь.
Стоимость около 400 рублей.