Опубликовано 6 Март, 2017 - 18:56

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Я не являюсь ярой поклонницей матовых помад и в магазине этот блеск прихватила совершенно случайно и только дома заметила, что он то оказывается матовый.

Покупала его перед новогодними праздниками для завершения своего новогоднего образа.

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Блеск для губ L’Oreal Paris Infallible.

Тон: Matte 402 Forgive My Sin

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Место приобретения: сетевой магазин Магнит Косметик.

Цена: 490 р.

Объем: 8 мл.

Страна производитель: Франция.

Описание от производителя:

Любые оттенки, любые текстуры, любые образы…

Бесконечная палитра оттенков, представленная в четырех текстурах: Нежные кремовые, соблазнительные сверкающие, бархатистые матовые и неоновые для самых глянцевых губ!

Роскошная формула блеска, насыщенная гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами дарит губам превосходное увлажнение и визуально увеличивает их, а моделирующий аппликатор обеспечивает идеальную прорисовку контура губ и комфортное нанесение.

Блеск для губ Infaillible безупречный – это идеальное сочетание формулы, профессионального аппликатора и потрясающей палитры оттенков и текстур.

Упаковка. Блеск расфасован в стеклянный прозрачный глянцевый флакон с черной откручивающейся крышечкой. Сделан добротно, ни разу не протек. Выглядит очень стильно и лаконично.

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Спонж необычный, раньше никогда не доводилось пользоваться таким не стандартным аппликатором. Изогнутый, ворсистый, повторят форму губ. Набирает блеска даже больше, чем нужно, думаю это все благодаря его изогнутости. Хватит накрасить губы, еще и останется.

Консистенция кремовая, плотная.

Я бы сказала, что текстура у него как у полноценной жидкой помады, а не как у обычного блеска.

Аромат. Из упаковки пахнет очень насыщенно и выразительно, мне напоминает запах леденцов Монпансье. На губах этот аромат я не ощущаю.

Состав для тех, кто хоть что-то понимает в этом:

C18-36 Acid Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tridecyl Trimellitate, Diisostearyl Malate, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Sodium Saccharin, Silica, Linalool, Tin Oxide, Sodium Hyaluronate, Parfum / Fragrance [ May Contain Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Mica, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 15850 / Red 6, Ci 15850 / Red 7 Lake, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 75470 / Carmine ] (F.I.L B170922/1).

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Оттенок, нанесение, результат, стойкость.

Так как я выбирала себе блеск для праздничных образов, а не для повседневной носки, выбор пал в пользу яркого сочного красного цвета. Оттенок 402 Forgive My Sin с матовым финишем, прекрасно дополнит образ и станет ярким акцентом в вашем макияже.

Способ применения от производителя:

Вогнутой стороной аппликатора, повторяющей форму губы, нанесите блеск на нижнюю губу. Затем обратной стороной аппликатора прокрасьте верхнюю губу.

Я бы посоветовала для начала обозначить контур губ карандашом, хотя сама это делаю узкой стороной аппликатора самого блеска, что не очень удобно. Если бы это был какой-то нюдовый, не яркий оттенок можно было бы обойтись без таких манипуляций, но если вы хотите создать аккуратный макияж, лучше все таки воспользоваться средствами для прорисовки контура, чем я постоянно пренебрегаю.

Наносится и распределяется блеск без затруднений, не течет за контур и не забивается в складочки губ. Благодаря своей плотной текстуре распределяется равномерно без проплешин.

Аппликатор набирает столько продукта, что хватит накрасить губы, еще и останется, так что легко переборщить с наслаиванием.

Итак, мои губы до нанесения блеска:

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Губы с плотным слоем блеска при дневном свете:

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Губы с плотным слоем блеска в тени:

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

Что касается матового финиша.

Если переборщить с блеском и нанести два слоя, то никакой матовости у вас не выйдет, сколько не ждите его высыхания, что как раз таки меня не капли не смутило. Блеск выглядит достойно в любом случае, его глянцевый перелив мне нравится даже больше.

Если все таки хотите получить эффект матовых губ, то либо нужно постараться нанести блеск как можно тоньше, что из-за кисточки не совсем представляется возможным, либо слегка промокнуть губы сухой салфеткой.

Промокнула губы салфеткой, в жизни губы выглядят более матовыми и красными, чем на фото:

L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin

L’Oreal Paris Infallible не сушит и не стягивает губы, вообще практически не ощущается. Совсем не липкий.

Стойкость у блеска прекрасная 4-5 часов с легкостью продержится на свое месте, при это переживет даже полноценный обед.

Прошло около 4 часов:

Сходит равномерно.

Достоинства:

1. Яркий сочный оттенок
  2. Доступная цена
  3. Не сушит и не стягивает губы
  4. Прекрасная стойкость
  5. Равномерное распределение

Недостатки:

1. Не матовая если нанести плотным слоем
  2. С яркими оттенками приходится повозится при нанесении

Блеск для губ L’Oreal Paris Infallible Matte 402 Forgive My Sin рекомендую! Всем тем, кто хочет сделать яркий акцент на губы и привлечь внимание окружающих своей неотразимостью!

Достоинства
  • Доступность марки
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Не совсем матовая
StaLikaрекомендует
Как сочно смотрится! ❤️
Ого, какой яркий оттенок!
Цвет очень притягательный!
06.03.2017
Тюбик так на герленовской киллс дэнфер похож 😎
ВАХ!!! ❤️
06.03.2017
выглядит прям как глянцевая помада, а не блеск 😊
Красиво лежит на губах! 😊
06.03.2017
Жаль конечно что она не матовая, но цвет очень красивый 😊
Класс!!! Как огненно! Восхитительный оттенок ❤️
огненный цвет! суперский!
Какой же он яркий ❤️
06.03.2017
шикарно смотрится на губах)
06.03.2017
Выглядит сочно! С таким блеском надо мчать на танцы..В Испанию, например!И цветок в волосы...Класс,я размечталась)))
06.03.2017
Какой классный. Лучше бы я его купила
06.03.2017
Держится достойно для блеска! И название у оттенка такое необычное :).
07.03.2017
Все равно роскошная, хоть и не матовая 😊
Этот оттенок очень красиво смотрится на Ваших губах! ❤️
Шикарный оттенок)
07.03.2017
Красивый оттенок)) смотрится отлично, даже вот жаль что я губы не крашу
07.03.2017
Какой эффектный и смелый тон 😉
прекрасно на губах лежит 😉
07.03.2017
Тоже есть этот блеск, но в другом оттенке. Очень нравится.Хочу повторить покупку 😊
07.03.2017
Для блеска стойкость отличная, а на губах выглядит как сочная ягодка)
Шикарно ❤️
07.03.2017
Оттенок супер- как раз на пухлых губах смотрится круто 😘
07.03.2017
Очень смело) а я вот трусиха, помадами вообще не пользуюсь пока...)
07.03.2017
Какой сочный красный! Себе я такой, к сожалению, позволить не могу, потому что криворучка, а красный цвет требует такого ровного нанесения на контур, как у Вас
07.03.2017
Мне даже больше понравился цвет спустя 4 часа носки, тогда он стал чуть более спокойным и носибельным. 😊
Шикарный оттенок 😉
У вас очень красивые губы! Очень насыщенный цвет. 😊
07.03.2017
суперски смотрится и идеально лег
07.03.2017
Вау! Он прекрасен как в тюбике, так и на губах. Финиш очень понравился))
Яркий и смелый цвет) и текстура хорошая)
07.03.2017
Шикарно смотрится на ваших губах
08.03.2017
Обалденный оттенок! Яркий и сочный, то, что надо на весну!
очень красивый оттенок ❤️
08.03.2017
Ого какой яркий. Шикарно выглядит) А спустя время вообще в полуматовый превращается. Красота. ❤️
оттенок просто Вау! 😊
Оттенок просто вау. Сексуально смотрится. 😊
09.03.2017
Сочный яркий оттенок, смотрится очень соблазнительно!
09.03.2017
Да, покрытие нельзя назвать полностью матовым, но, все же, оно очень красивое 😊 И оттенок - вау!
Ещё 18 комментариев