Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Из декоративной косметики для лица у меня есть тональный крем и крем-пудра. Этот отзыв будет о втором продукте.
🌿НАИМЕНОВАНИЕ
Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
🌿СТОИМОСТЬ около 500 рублей
🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ
Марка представлена в Летуаль, РИВ ГОШ, Магнит Косметик и многих других магазинах.
🌿УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ
Упаковку пудры я , к сожалению, не могу назвать удобной. И по нескольким причинам.
Во-первых, ее крышка фиксируется не так плотно, как хотелось бы. В сумочке я ее носить побаиваюсь.
Во-вторых, в комплекте нет зеркальца и спонжа. То есть, нужно брать с собой эти предметы, чтобы припудрить носик вне дома. Да и дома это тоже не всегда удобно.
С обратной стороны упаковки есть наклейка.
На русском языке на ней можно увидеть все данные о продукте.
Срок годности у средства большой, оттенок указан там же. Сделан продукт не в России, о чем указывает штрих-код.
Количество пудры в корпусе 21 грамм. И, если посмотреть сбоку, то это не мало.
🌿ОТТЕНОК 50 NATURAL
Я выбирала нейтральный оттенок.
Мне не хотелось слишком темного или светлого. С выбором не ошиблась.
Пасмурно
Оттенок полностью отражает свое название.
Светло
Он, правда, приближен к натуральному.
Светло
Текстура сухая, пудровая.
Пахнет продукт также, как и другие пудры.
🌿В ПРОЦЕССЕ МАКИЯЖА. ПОВЕДЕНИЕ НА КОЖЕ
Пудру я наношу своей кистью. Она ровно ложится, почти не нуждается в тушевке, но пылит. Может быть, спонжем было бы иначе, но у меня нет его в арсенале.
До нанесения
После нанесения
На моей коже есть недостатки. Она склонна к жирности, расширены поры, есть покраснения.
✔️ Пудра хорошо маскирует несовершенства, при этом ее не видно на коже.
✔️Она выравнивает оттенок, кожа красиво выглядит при разном освещении
На солнце
✔️Продукт не западает в поры, ровно распределяется
✔️Матирует кожу, убирает жирный блеск
На солнце
✔️Не ощущается на лице после нанесения. Покрытие получается легким и невесомым.
✔️Не сушит
🌿СТОЙКОСТЬ
Не могу назвать ее прямо высокой, но стойкость хорошая. Нос и лоб у меня начинают блестеть часам к четырем, если я наносила пудру утром. То есть, ее хватает больше, чем на половину дня. Пудра не осыпается, не сходит пятнами
🌿ДЕМАКИЯЖ
Гидрофильное масло или мицеллярная вода
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Эта пудра мне хорошо подошла на теплую или жаркую погоду, когда кожу не хочется перегружать тональным кремом.