Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Моей первой декоративной косметикой были средства от Макс Фактор. Правда, тогда их цена мне казалась дорогой. Оттого они были и желаннее.. Время идет. И у марки до сих пор есть средства с тех времен, а есть и много новых. Недавно меня порадовала их помада своим качеством и внешним видом. О ней и пойдет речь.
🌿НАИМЕНОВАНИЕ
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
🌿СТОИМОСТЬ
470-500 рублей
🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ
В различных магазинах, где представлена марка. Например, в Рив Гош, Летуаль и других.
🌿УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ
Футляр у помады очень красивый.
Я не особо люблю золотистые оттенки, но здесь он смотрится дорого, благородно и со вкусом.
Конечно, на видном месте присутствует название бренда.
У основания помады можно увидеть, какой оттенок внутри.
там же есть наклейка с номером и названием оттенка.
Помада сделана не в России, а в Великобритании, о чем свидетельствует штрихкод.
С той же стороны можно увидеть, что после вскрытия ее можно хранить очень долго - целых 30 месяцев.
Информационная наклейка присутствует.
Перед первым использованием нужно было убрать защитную наклейку, соединяющую колпачок и основу футляра.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОМАДЫ. ОТТЕНОК 125.
Ну, а теперь самое интересное. ...
Как видите, количество помады здесь такое, что хватит его надолго.
Аромат у продукта приятный и достаточно стандартный..помадный)) То есть, он именно такой, как пахнет такой продукт в его классическом исполнении.
Текстура мягкая, податливая. Ко мне средство попало, когда уже спала летняя жара. Иначе я бы берегла стик от нее.
Сам оттенок игривый. Он показывает себя иначе при изменении освещения.
Он холодный, с большим количеством перламутра.
Переливается и меняется.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В о время макияжа с помадой нет никаких проблем. Она невероятно комфортная и удобная.
Ровно ложится, не подчеркивает недостатки, не старается вылезть за контур. Я не часто использую карандаши для губ, и для меня это важно.
Она не сушит губы. Наоборот, дарит им хорошее увлажнение.
И, конечно, как и на коже рук, так и на губах, меняется в зависимости от освещения.
В любом случает, оттенок остается холодным, с красивым перламутром.
🌿СТОЙКОСТЬ
Стойкость у средства тоже на высоте. Если не есть, не целоваться, не трогать губы руками, то помада будет держаться часов пять в первоначальном виде.
Между двумя фото внизу разница в четыре часа. Там же был прием пищи и чаепитие.
После нанесения
Через 4 часа
Как видите, слой стал потоньше, но выглядит оттенок на губах также аккуратно. Он не слазит частями, не тинтует, не расплывается.
🌿Демакияж
Мицеллярная вода, гидрофильное масло... Да даже влажная салфетка, если не дома.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я уверенно могу сказать, что помада в этом оттенке идеальна. К ней просто не придраться.