Опубликовано 18 Июль, 2017 - 19:36

Я обожаю помады))) Без помады на губах на улицу не выхожу))) У каждого свое)))))

Я очень капризная при выборе помад и оттенков.

Хочу вам представить оттенки помад от MAX FACTOR:

1. Оттенок 725 (Simply nude) - розово-бежевый;

2. Оттенок 745 (Burnt caramel) - теплый розово-коричневый;

3. Оттенок 833 (Rosewood) - холодный розовый.

1- оттенок 725; 2- оттенок 745; 3- оттенок 833

Помада № 1 - оттенок 725 (нюдовый); помада № 2 - оттенок 745; помада № 3 - оттенок 833.

У всех помад очень красивые матовые цвета, легкая текстура, при этом отлично увлажняют губы и стойкость цвета обеспечена на 4 часа. Дизайн помады привлекательный, удобная упаковка.

Не нравится в этой помаде аромат! очень приторный, сладкий, навязчивый!!!

Фотообзор прилагаю)))

Спасибо за внимание)

Удачных покупок)

Достоинства
  • Не жирная
  • Не образует белой полосочки
  • Стильная упаковка
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Запах
Slada30рекомендует
16.02.2018
Почитала отзывы. У кого-то на губах в виде пластилина помада 745 оттенка, у Вас, к примеру, хорошо смотрится.
Но может все индивидуально?
Надо на себе попробовать, а то мучаюсь, когда бываю в магазине, все время хочу приобрести помаду от Макс Фактора. Люблю их тональные средства, а вот помады ни разу не брала, все Лореаль и Риммель покупаю
17.02.2018
Нюсеныш!
У меня сухая кожа губ и прибегаю к маленьким хитростям, чтобы помада ровно ложилась на губах: 1. До нанесения помады,на губы наношу увлажняющий крем для лица (например "Чистая линия"), жду 5-10 минут, излишки убираю салфеткой; 2.Для нанесения помады на губы использую "кисточку" от блеска для губ и получаю результат, который на фото. Весь секрет!!! И это относительно всех помад в моем случае