Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 21:18

Разнообразных помад у меня много, и далеко не всеми я довольна, и это ощущается просто в частоте использования))), данную помаду я уже практически израсходовала! Значит, понравилась!!!))).

Очень люблю нежные и нюдовые оттенки, и 610, Angel Pink от всем известной косметической марки Max Factor привлек меня с первого взгляда.

Это достаточно нейтральный розовый оттенок, мне он кажется скорее холодным, нежели тёплым, вот так выглядит помада в стике:

Футляр выглядит вполне прилично. Он золотистого цвета, крышечка закрывается достаточно надёжно:

Вполне можно достать из сумочки на людях и подправить макияж, не стесняясь)))).

Ощущения пленки на губах у меня нет, может, я просто всегда нахожусь на людях с макияжем, и не испытываю неудобства от косметики на себе).

Губы мне эта помада не сушит, и мне кажется, даже наоборот, увлажняет их. Не знаю, подчеркивает ли помада шелушения, мне кажется, на то мы и девочки, чтоб иметь всякие бальзамы для губ и активно пользоваться ими, а не просто, чтоб они валялись без дела)))).

Запах обычный, косметический.

Аллергии на эту помаду у меня нет, иначе я конечно бы ей не пользовалась).

Донышко помады:

Сделано в Ирландии.

Масса:

4 г.

Помаду я купила в магазине "Магнит Косметик" за 400 рублей, и конечно же, при современных ценах на косметику это не является какой-то огромной ценой.

Помада на губах:

Кожу губ она не окрашивает, после снятия помады она выглядит вполне естественно.

К минусам я бы отнесла небольшую стойкость. Скажем так, до первого перекуса))). И поэтому, только четыре звёзды.

Но в целом, для ежедневного макияжа это вполне неплохое средство, и конечно же, можно посоветовать приобрести эту помаду.

Помада на мне:

Текстура у помады плотная, перекрывает естественный цвет губ.

Проблем с нанесением и снятием нет абсолютно никаких.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкая
Такая Всярекомендует
09.06.2017
Люблю помады Макс-фактор, правда, у меня красные.
Ваш оттенок очень нежно смотрится.
Красивый оттенок! И не полости! Здорово!!
09.06.2017
Люблю такие нежные цвета.
10.06.2017
Очень нежный оттенок и покрытие 😊
симпатичный оттеночек 😊
22.06.2017
Спасибо за комментарии!!!!
Я обожаю эту помаду, только у меня оттенок другой! Очень классная и комфортная 😊
24.05.2019
Люблю такие оттенки, по скольку именно они мне и идут 😊 😁
24.05.2019
Универсальные оттенки, можно сказать)