Не так давно я научилась-таки избавляться от желтого оттенка на своих осветленных волосах благодаря краске "Жемчужный блондин" от "Palette". Но крашусь я раз в два месяца, а желтизна начинает проступать примерно через 3-4 недели после окрашивания. На днях набрела в "Ашане" вот на этот перламутровый оттеночный бальзам для блондинок.
Мой оттенок - "перламутр"
Цена - до 50 рублей, взяла на пробу без раздумий. Как же я в нем разочаровалась!!!
Применение/Состав
Применение:
Как и рекомендует производитель, сперва я помыла голову, потом обильно нанесла бальзам, вспенила (пенится очень хорошо!). Пользовалась им без перчаток, слегка окрасил руки в фиолетовый цвет, но с кожи смылся быстро. Потом оставила на волосах на полчаса. Бальзам течет! Не катастрофа, конечно, но уши все в этой неприятной фиолетовой жиже... Приходилось подтирать, на фото видны подтеки.
Бальзам на руке-фиолетовый, вязкий, с сильным запахом
Спустя полчаса отправилась смывать. Это ужас, я сразу поняла, что распутать волосы мне будет очень нелегко! Пришлось воспользоваться бальзамом для облегчения расчесывания, а после - и спреем (у меня - "Эльсев"). И все равно - еле-еле расчесала волосы!((( Очень много осталось на расческе. У меня такого никогда не было, расстроилась(((. Эффект мало заметен (смотрите фото).
Фото ДО
Минусы:
Сильный запах (смесь химии и цветочного запаха, очень сладкая).
Красит кожу.
Течет, жидкая консистенция.
Сильно путает волосы.
Оттенок на волосах почти не дает.
Во время применения
В целом, мне он не подошел, а жаль. Вижу, что многим этот бальзам нравится, особенно его темные оттенки. А вот блондинкам, исходя из собственного опыта, не рекомендую((((
Фото ПОСЛЕ. Чуть-чуть перламутра все же есть, но внутри - все равно желтый!