Я блондинка уже пять лет и все это время большой проблемой для меня был постоянно вылезающий ниоткуда желтый цвет, который быстро набирал силу и становился рыжим. Временным решением было тонирование в пепельные оттенки, пока не попробовала "жемчужный блонд" сперва фирмы "Londa", а однажды (когда просто не было другого выбора) - palette. Теперь постоянно пользуюсь последним.
А теперь - весь процесс пошагово, с фотоотчетом (с "palette" я крашусь дома сама))):
1 - краска готова к нанесению
2, 3 - мои отросшие корни (не красилась ровно два месяца, свой цвет - русый)
4, 5 - наношу волосы на темные участки от корней, оставляю на 20 минут (по инструкции - на 30-40, мне хватает и 20, волосы очень быстро осветляются...)
6 - через 20 минут добавляю немного воды и массажными движениями рук распределяю краску по всей длине волос. (Мне удобно работать без перчаток вообще, ведь этот цвет кожу не красит). Прочесываю волосы расческой
7, 8 - смываю примерно через 15 минут
Прошу прощения за то, что фотографии сделаны в плохом освещении и не могут передать точный цвет того, что получилось в итоге. Но мне кажется, что, как минимум, разница "до"-"после" и здесь ощутима ))))