Помада Шанель Rouge Coco Flash это обновленная версия помады серии Шайн. Ранее у меня была помада старой версии и она меня жутко разочаровала-от аромата до сухости губ. В итоге отдала подружке.
И тут скучая на самоизоляции, я вспомнила о помаде Шанель в оттенке Boy. Об этой помаде, в этом оттенке я мечтала со студенчества, когда она была почти у всех на популярном сайте отзывов о косметике. И решила все же исполнить свою давнюю "детскую" мечту 😊
Дизайн косметики бренда Шанель мне всегда очень нравился, практически ради него совершала покупки, а вот содержимое, к сожалению, не настолько нравилось. Дизайн помады очень лаконичен и красив-маленький, компактный черный футляр из качественного пластика
Оттенок помады 54 Boy очень приятный, нежный нюд
Аромат классический "помадный", но, слава космосу, нежный, не сильный
Финиш глянцевый, эффект влажных губ, степень покрытия-полупрозрачная
На губах нанесено толстым слоем, немного перекрыл оттенок губ, складки не подчеркнул, выглядит очень влажно, кажется, что должна отлично увлажнять губы
НО я чувствую помаду на губах-она лежит силиконистой пленочкой, сквозь которую чувствую как губам не хватает кислорода, и они под пленочкой начинают сохнуть. Спустя минут 15 - мне хочется удалить помаду с губ. Этот эффект слабее нежели у предыдущей серии, предыдущей я вообще не смогла пользоваться, этой помадой из-за цвета пользуюсь периодически, чередуя с ухаживающими помадами.
Вывод жаль, очень красивый флакон помады, с удовольствием бы пополнила коллекцию, но качество помады оставляет желать лучшего, больше не куплю