Опубликовано 9 Март, 2016 - 14:42

Как ни странно, на лак для ногтей Golden Rose Express Dry ни так часто можно встретить в продаже, хотя сама по себе марка Golden Rose достаточно распространённая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объём - 7 мл.
  • Цена - 80 рублей.
  • Место покупки - затрапезная "микс-лавчонка" в обычном московском торговом центре.

ПЛЮСЫ:

• Огромнейшая цветовая палитра с оттенками на все случаи жизни. Особенно если нужен необычный оттенок "на один раз".
  • Цена. Она говорит сама за себя, но нужно взять в расчёт небольшой объём флакона (может для кого-то покажется дороговато).
  • Удобная кисточка, вытянутая, узенькая и слегка плосковатая.
  • С нанесением лака проблем не возникло, хотя первый слой наносится неравномерно, слегка плешевит, но второй перекрывает недостатки первого.
  • Быстро сохнет, поэтому распределять лак следует оперативно (особенно при длиннущих ногтях), иначе будет на ногтях смотреться небольшими бугорками. Словом, к лаку нужно приноровиться.
  • Имеется глянцевый блеск, но я всё равно наношу верхнее покрытие.
  • Стойкий (дней 5 он у меня продержался, потом стёрла), если правильно делать маникюр, а ни наспех мазюкать в один слой и жаловаться после этого на нестойкость. Для того, чтобы лак, не облез сразу, я использую (см фото ниже):

№1 - жидкость для снятия лака без ацетона, она же служит средством для обезжиривания ногтей;

№2 - верхнее покрытие, наношу в два слоя на уже высохший лак;

№3 - база под лак с эффектом укрепления.

МИНУСЫ:

• К лаку придираться не стала, всё-таки цена=качество! Но многие могут посетовать на быстрое загустение лака во флаконе (по моему опыту все лаки со словом DRY в названии сохнут быстро) или на неравномерность нанесения, а так же на преждевременные сколы (при маникюре в стиле "тяп-ляп").
  • Нигде в продаже не видела хотя бы половину цветовой гаммы: попадались либо красные-бежевые, либо всякие перламутровые.

Разумеется лак EXPRESS DRY я РЕКОМЕНДУЮ! Жалею что не купила сразу несколько разных оттенков!

СРАВНЕНИЕ КИСТОЧКИ С ЛАКОМ GOLDEN ROSE RICH COLOR:

МОЙ МАНИКЮР:

Juliana.Jрекомендует
ровно лег! сколько слоев?
09.03.2016
Александра Войтич,

все лаки наношу в два слоя (даже если производитель обещает плотное покрытие "с одного мазка"), в т.ч. и этот! 😉