Опубликовано 4 Июль, 2013 - 14:06

Почитав восторженные отзывы о RICH COLOR , я тоже решила стать обладателем, пускай маленькой, но коллекции этих лаков. Все оттенки (кроме № 46) я купила несколько месяцев назад, но за отзыв принялась только сейчас, т.к. не было времени его подготовить и написать.

Моя коллекция.

Итак,

Плюсы:

1. Богатейшая цветовая палитра - 51 оттенок;

2. Демократичная ЦЕНА - 60 рублей за 10,5 мл. Но, судя по другим отзывам, этот лак можно купить и по 40 и по 35 рублей (интересно какая у него закупочная цена?);

Оттенок №19. Покрытие в 2 слоя.

3. Что касается стойкости, то у меня ЛЮБОЙ лак (в т.ч. RC) держится 6-7 дней без сколов, т.к. всегда использую базу, топовое покрытие и закрепитель;

4. Самый большой плюс, это то, что в коллекции есть оттенки, которые я никогда не купила бы дороже 60 рублей (например, зелёный и жёлтый), т.к. для меня они не являются оттенками-фаворитами (покрашу по одному разу за всё лето и заброшу на веки-вечные);

Верхнее покрытие от Dance Legend Glory Star №1

5. Сохнет RC ни АХ как быстро, но быстрее, чем, например, ORLY.

Минусы:

1. Оттенки, которые есть у меня, очень густые, из-за этого в нанесении неудобны! Первый слой полосит, кисть оставляет бороздки! Оттенком №19 (см. фото) пользуюсь всего третий раз, а он уже прилично загустел и плохо распределяется по ногтю;

2. Кисть для меня оказалась неудобной: широкая, для прокраски мизинца взяла кисточку от другого лака;

3. Некоторые оттенки полу-прозрачные и не глянцевые (например, розовый №8 и фуксия №12). Наносить их нужно ни менее 3х (!!!) слоёв, чтобы ноготь было хоть как-то прокрашен. До отзыва они у меня не дожили, т.к. были отданы в хорошие руки;

Вывод:

Да, дёшево, но, как оказалось, не сердито! Больше покупать не буду! Да и каких-то фантастических качеств, которые ему приписывают, я не заметила! Думаю, что из-за стоимости многие просто не стали придираться!

Сначала хотела нажать на "РЕКОМЕНДУЮ", т.к. ни у всех есть возможность покупать дорогие лаки! Но по своей "лаковой" практике знаю, что есть более достойные варианты от 60 рублей и ниже, в т.ч. и у Golden Rose!

Juliana.Jне рекомендует
04.07.2013
зато руки у Вас откуда нужно растут, вон как аккуратно лак лежит, даже с неудобной для Вас кисточкой!
а какую базу и закрепитель Вы используете? все, что было мной испробовано держится до первого мытья головы. я думаю, что это не из-за производителя, а из-за моих тонких, "пластичных" ногтей.
04.07.2013
Ленивец,

спасибо! 😊

Базу я использую TRIND, называется Caring Base Coat! Что касается верхнего покрытия, по мои любимцы Dance Legend и сушка-закрепитель INM (её наношу всегда в два слоя)! 😉
29.07.2013
18 оттенок прекрасный 😉
29.07.2013
looky_moo,
спасибо! 😁
26.08.2013
Какие красивые ногти, какая красивая форма ногтей! 😊
26.08.2013
555Юляка555,
спасибо! 😊
18.09.2013
19й у меня в абсолютном фаворе ❤️ Пока густеть не начал, хотя крашу им уже пол-года.
12.04.2014
да, у этих лаков есть разное качество. есть очень классное и похуже, видимо вы набрали те цвета которые по качеству хуже. и я тут прикупила 08 оттенок, еще не красила, готовлюсь заранее к разочарованию 😊
19.11.2014
густые лаки значит старые, у меня есть все цвета что у вас, 2 слое это максимум что нужно для плотности. вы пишете 5-7 дней носиться- это мало? за такую цену это идеально, много есть лаков которые стоят дороже и носятся 2 дня максимум! я пробовала лаки в 4 раза дороже этого и носятся так же! смысл платить больше.