Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 17:26

Сразу предупреждаю тех, кто хочет посмотреть красивый маникюр - вы не туда попали. Но 2 минутки все же подержите открытым отзыв. Накрасить ровно ногти - новое достижение в программе хомосапиенс-рукожопус открыто! Это мне ближе. 😊

А речь пойдет о лаках фирмы, которая, пожалуй, на просторах СНГ ими больше всего и славится.

Тададададааам! Golden Rose Express Dry.

Приобрести эти лаки можно в российском интернет магазине марки - GOLDENROSERU. COM

Прямая ссылка на товар - ТЫК

Стоимость - 75 руб. (1,03$)

Поскольку я фанат всевозможных винишковых и черничных оттенков, я остановилась на оттенке 58 - эдакое классическое винцо.

Лак позиционируется как быстросохнущий (о чем свидетельствует надпись 60 секунд), а я бы сказала, что лак высыхает на ногтях еще быстрее.

Запах:

Стандартный для лаков. Резковат, но я не страдаю непереносимостью, поэтому мне дискомфорта не доставляет.

Кисть:

Тот самый момент, за который я снижу балл. Она жесткая, в ней присутствуют "торчковые экземпляры". Для светлых оттенков - это не критично. Но если оттенок темный - то одно неверное движение и у вас винишковый палец с кутикулой!

Нанесение:

В один слой не дает покрытия идентичного цвету самого лака. Надо минимум два слоя. Из-за жесткой кисти полосит, но во второй слой все это дело прекрасно сглаживается.

Процесс в картинках:

Подготавливаю ногти, которые у меня априори не могут быть длинными так как черчу вручную.

У меня нет профессиональных баз и прочей дребедени, поэтому в качестве подложки использую укрепитель от Релуи.

Далее наношу трезвой рукой сам лак - виновник торжества. В два слоя.

Не могу не отметить, что у нашего персонажа есть эффект гель-лака. Действительно, у тего такой плотный глянцевый финиш, что невооруженным взглядом даже трудно отличить, обычный лак это или нет. Но что меня больше всего удивило, так это

Стойкость:

У меня не было каких-то профессиональных марок лака, так как я не мастер и они мне просто ни к чему. Скажу лишь, что в среднем у меня лаки держатся 2-3 дня. Тут же ситуация гораздо лучше.

Фото на четвертый день.

Да-да, вам не показалось, все действительно красиво и аккуратно, практически как на первый день.

Облазить конкретно лак стал примерно на 5-6 день. Ну для меня практически неделя стойкости - нечто из области фантастики для лака за такую стоимость.

Подытожу:

• лак ОЧЕНЬ стойкий
  • имеет покрытие сходное с гель-лаком
  • красивая палитра цветов
  • быстро подсыхает на ногте
  • не загустевает в баночке

Как минусы:

• жесткая кисть, которая полосит при одном слое.

Для меня лак заслужил свои твердые 4 балла. Поэтому я смело рекомендую его к покупке!

Приятного вам завершения зимы, увидимся весною 😘

Отзыв о матовых помадах Golden Rose

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долгая носка
  • Красивый глянцевый блеск
  • Цена
Недостатки
  • Жесткая кисть
ink_рекомендует
ничего себе стойкость у лака - 5-6 дней 😲
очень люблю подобные цвета ❤️ сама когда-то имела коллекцию "винишковых" оттенков 😂
Красивый оттенок, классно смотрится! ❤️
Красивый оттенок!
27.02.2017
тоже есть такой лак, только другого цвета)) а такого цвета есть целых два других лака 😁
крутой лак, короче, вот что я хотела сказать)))
Какие красивые ноготки 😊
Красивый маникюр!
27.02.2017
Красивый оттенок и стойкость удивила 😊
27.02.2017
Винишковый это типо цвет марсала? 😂
27.02.2017
Ну минус для бюджетного лака совсем незначительный. Цвет клевый)
Цвет красивый! У меня прям такой же от Голден Роуз, но серия РичКолор
Очень хороший цвет лака.
Я вот прям фанат фанат таких оттенков, и стойкости, конечно же. Отличный маник!
27.02.2017
Очень нравится эта линейка лаков у ГР именно из-за плотного глянца, как у гель-лака. Винишковый цвет бесподобен 😊
27.02.2017
Оттенок супер, у меня тоже укрепитель Релуи в качестве базы))
27.02.2017
У меня точно такой же лак есть) частенько ногти им крашу. Красный вообще не люблю, а вот такой винишковый смотрится дорого))) 😊 И стойкость радует. Вообще лаки голден роуз очень хорошие.
27.02.2017
Оттенок красивый, жаль только что кисточка такая проблематичная
красивый оттенок
27.02.2017
Очень красивый и благородный оттенок!
27.02.2017
Люблю такие оттенки носить осенью и зимой ❤️
27.02.2017
Шикарный оттенок! Жаль, с моими обрубками такие цвета никак не сочетаются...
27.02.2017
Я тоже люблю такие оттенки лака! правда, я называю их вишневыми 😁
Оттенок мой любимый.
Красивый оттенок)
27.02.2017
У меня все лаки на укрепителе отлично держатся!) Хотя, если лак Г, то ничего не спасает. Этот вполне ❗
27.02.2017
Тоже люблю такие цвета лаков ❤️ и черкаю ими по чертежам, а потом думаю кто тут с цветными карандашами развлекался 😇 и выглядит на ногтях красиво и держится долго, хочу себе такой же))
27.02.2017
Очень неплохая стойкость у этого лака
27.02.2017
Стойкость очумелая для такого лака
27.02.2017
редко встречаю достойные лаки, обычно быстро облазить и скалываться начинает
27.02.2017
Какой классный! Это Божоле или Бастардо? )
Рукожопус это про меня 😁
Сама ногти красить не умею, прошу кого-нибудь)) Ибо кисточка и я - это 2 несовместимые вещи 😊
До тебя я называла эти оттенки марсала, но винишковый мне нравится больше. Теперь буду говорить винишковые помады, винишковые лаки, винишковые сумки...ммм... ❤️
27.02.2017
Обожаю такие оттенки, всегда выигрышно смотрится)
27.02.2017
Неплохой результат! У меня обычно лаки к вечеру слезают. Голден Роз давно не пробовала, сейчас на эту косметику какой-то ажиотаж, нигде не найти 😁
27.02.2017
Люблю такие глубокие насыщенные оттенки!
насыщенный цвет 😉
28.02.2017
Неплохие лаки. Но я в последнее время как-то плавно перешла на Релуи "Ла миа Италия". Они ничем не уступают.
28.02.2017
А вы еще не смывали его?) У меня такой же лак и оттенок, когда смывала, сидела довольно долго с краснючими пальцами, замучилась оттирать
28.02.2017
Один из моих любимых оттенков у лаков ❤️
28.02.2017
Стойкость этого лака невероятно порадовала!
28.02.2017
Цвет очень красивый 😊 сама люблю такие оттенки
Ещё 29 комментариев