Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 12:16
Шикарная матовая помада в оттенках 03 и 07. Всё в ней прекрасно...вот только голодный расфасовщик стик погрыз! >_<
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бюджетная
- Красивые и насыщенные оттенки
- Не скатывается
- Не сушит губы
- Нет раздражающего запаха
- Хорошо ложится на губы
Недостатки
- Брак в обоих экземплярах
ink_рекомендует
На губах смотрится красиво, если не сказать безупречно.- очень красиво, согласна на 100%!
Опечалил только сломанный кончик. А так просто идеально 😇
О, прям идентичная история как с моей алишной помадой, так что побывала в твоей шкуре, знаю как это неприятно, а потом ещё не так просто свою форму привычную сотворить, но хорошо, что качество не подвело!
офигенные помадки. А цена то какая.. похожи на мои нюксовые оттенки, только стоят блин, дешевле в два раза 😁
какие красивые оттенки и в целом супер 😊 хотя и есть небольшой неприятный момент 🤪
жалко, что помада повреждена 😞 меня бы такой факт тоже расстроил 😐
оба оттенка восхитительные!!! ❤️ нежные и весенние ❤️
на ваших пухлых губах круто смотрится 😂
оба оттенка восхитительные!!! ❤️ нежные и весенние ❤️
на ваших пухлых губах круто смотрится 😂
Каждый раз смотрю на эти помады в отзывах и печалюсь, что у нас их не найти(((
Обожаю их )))
Третий номер потеряла, когда моталась в Одессу ))
Никак руки не дойдут отзыв накатать, уже и надписи постирались от таскания в сумке )))
Действительно хорошая помада по адекватной цене.
Третий номер потеряла, когда моталась в Одессу ))
Действительно хорошая помада по адекватной цене.
обожаю их, у меня тоже есть 07, и еще 5 оттенков 😂 только на мне 07 совсем бледный, буду ждать лета, когда подзагорю, тогда будет красиво)
Представила себе такой погрыженный подарочек 😁 Судя по отпечатку зубов - это скорее всего мышка была 😁
Мне очень нравятся, как смотрятся матовые помады! И продукцию GR я очень уважаю)
Увезите Катю на моря.Смотри, сейчас очередь из мужиков выстроится с предложением съездить отдохнуть: только ты, он и твоя новая помада!
А вообще неплохая представительница семейства матовых, особенно 7 оттенок хорош, но вот дефект стика -фу-фу мне не нравится и покупать я ее из-за этого не стану, с моей везучестью мне попадется такая же бракованная помада
о нет, помады ГР есть у всех ютуберов наверное 😁
судя по всему, марка уже обзорная, но качество действительно классное (учитывая цену)
а насчёт повреждения - даже не знаю.... покупала в другом месте (да что там - в другой стране), и сами пульки не повреждены
Видимо, вся партия испорченная, неприятно 😐 А оттенки красивые, особенно розовый понравился 😊
Пользовалась ними еще в школе, с тех пор не вижу что-то в продаже. То ли не там хожу)) Помады смотрятся на губах потрясающе - оба оттенка шикарны.
Кать, а ты на этом сайте покупала помады? Не могу их просто найти у нас в оффлайн продаже.
Оттенки симпатичные)) у вас такие ухоженные губы 😊
Боюсь представить количество помад в вашем арсенале 😂
Боюсь представить количество помад в вашем арсенале 😂