При покупке своего набора для домашнего маникюра с гель-лаком, я по совету продавца-консультанта выбрала один лак на пробу.
На палитре в магазине увы лак смотрелся совершенно по другому - более телесный и не такой светлый, убедилась в очередной раз, что смотреть цвета на белой палитре дело не благодарное и будет 100% разочарование.
Когда я дома открыла бутылочку - очень сильно расстроилась, лак очень светлый, замазочный.
Впечатления от лака:
- широкая палитра - огромный плюс, цвета на любой вкус;
- цвет бутылька не соответствует цвету лака;
- консистенция плотная, кремовая;
- пигментация хорошая - можно обойтись двумя слоями, чтобы получить качественное покрытие без проплешин;
- лак светится под лампой - видно все ошибки в нанесении.
В качестве первого лака я бы не рекомендовала, так как с непривычки мне было очень сложно нанести равномерно и тонко.
Но уже приловчившись делать маникюр с гель-лаком я взглянула на этот оттенок лака по другому - за счет своей плотности и наличия твердой руки можно создать супер аккуратный, светлый и уютный маникюр.
Куплю я ещё другие оттенки этого гель-лака? Да, но буду тщательнее выбирать цвета лака, чтобы не случались вот такие вот разочарования.
Лаку поставлю 5, а вот оттенку 3+.
Хоть я и люблю светлые оттенки, но этот не смог до конца покорить меня, поэтому буду его использовать для дизайна и искать интересные дизайны маникюров, чтобы обыграть цвет.
ОБНОВЛЕНИЕ 09.05.2016
В итоге по акции 2+2=5 в магазине у меня на данный момент 32 оттенка.
Они все разные по качеству - есть плотные, есть желейно-прозрачные.
Есть цвета которые ложатся в 2 слоя идеально, а есть и три слоя мало - немного просвечивает свободный край ногтя.
Начнем с не простых цветов - 177, 105, 085, 053.
Все цвета яркие, сочные, но по текстуре не плотные, желейные. Для получения полного перекрытия свободного края ногтя необходимо 4 слоя, исключение 085 - три слоя.
Следующие не менее яркие оттенки - 050, 112, 113, 115. Плотные, два слоя вполне хватает чтобы получить полноценный маникюр.
103, 125,074 - три оттенка синего. Плотные, без всяких сложностей в нанесении.
161 и 228 - классически черный и серый. Плотные, густые, можно использовать для рисования.
Самая большая группа цветов - пастельные.
Цвета так как они расположены на фото 010, 011, 014, 024, 039, 046, 173, 060, 062, 063, 101, 068.
Все оттенки плотные, не проблемные. И исходя из их количества, я думаю понятно насколько меня устраивает качество гель-лаков.
Солнечные оттенки - 143 и 084 - идеальные цвета, плотные, густые.
Палитра бирюзово-зеленых - 004, 158, 134, 078, 082.
Далее мои рисовашки на типсах - выполнены полностью гель-лаками Canni.
Дизайны маникюров - я не мастер по маникюру, делаю маникюр только сама себе, поэтому прошу не судить строго.
Синий гель-лак Mimishka, роспись и остальные цвета в маникюре Canni.
Серый 228+белый 23
ОБНОВЛЕНИЕ 14.06.2016
Новые оттенки лаков
сравнение нового оттенка 159 с имеющимися 078 и 159
Маникюр с новыми цветами.
069+029+099+038+190
069+190
023 + зеркальная втирка блестками
205 + 200 +112
084 + 113 + 011 (серебрянная импаста от EMI)
Все рисунки выполнены кистями Rubleff.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв - красивых вам маникюров=)