Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:09
Оттенок 7.3 Золотисто-русый. Avon, это был первый и последний раз, больше я к твоим краскам не прикоснусь!
Недостатки
- Быстро тускнеет и смывается
- Не совпадает по тону с заявленным
- Пощипывает
Светлананарекомендует
Спасибо за предупреждение, как раз посматривала на этот цвет. Результат может быть более рыжим, поскольку база у вас рыжеватая по длине.
Смело)) и в магазине-то три часа краску выбираешь, гадаешь какой цвет получится на волосах, а по каталогу.....
Совсем не таким я себе представляла "золотисто-русый"...
Хотя защитное средство перед окрашиванием - подкупает.
Хотя защитное средство перед окрашиванием - подкупает.
От Эйвон краску для волос пока не брала, но брала для мамы краску от Орифлейм, тоже не впечатлила....
разочаровашка! отрицательный опыт - тоже опыт, теперь знаешь, мимо каких красок нужно проходить, не оглядываясь! 😉
Я бы в Эйвоне точно краску покупать не решилась..Жаль,что и у вас не вызвала восторга она в итоге 😏
Gabriellla, да, я тоже к такому выводу пришла. Хотя и те что подороже могут огорчить, был у меня опыт, был).
selena28K, возможно с другим цветом и можно поэкспериментировать, но вот как быть с жжением кожи... может это только у меня так было?
Анастасия Птичка, спасибо, Настя.
без_силикона, посмотрела все отзывы на этот цвет, и он почти у всех получился рыжим... Разве, что у одной блондинки цвет немного другой.
MalinKa_U,Да, сама удивляюсь, какая муха меня укусила, жажда экспериментов!
Niki-Poli, да, название цвета немного обманывает, золотистый видимо имеется ввиду рыжий)
ЮлияВА, Юль, он так быстро потускнел, очень хочу покрасится, никак краску не куплю.
Roxy-sty, даже не это огорчает, а то, что цвет быстро потускнел!
natavolg, у меня после вымывания красок почти всегда такой получается.
Marisabel'ka, и не надо! Лучше взять что-то другое.
Muumimamma, да, меня эта медь порядком раздражает)
eline, тут одно хорошо, волосы хоть на месте)
КОКОСовая, сама себе удивляюсь, дернуло меня заказать ее)
Анастасия Птичка, спасибо, Настя.
MalinKa_U,Да, сама удивляюсь, какая муха меня укусила, жажда экспериментов!
Roxy-sty, даже не это огорчает, а то, что цвет быстро потускнел!
natavolg, у меня после вымывания красок почти всегда такой получается.
Marisabel'ka, и не надо! Лучше взять что-то другое.
Muumimamma, да, меня эта медь порядком раздражает)
eline, тут одно хорошо, волосы хоть на месте)
КОКОСовая, сама себе удивляюсь, дернуло меня заказать ее)
эх, мне нужно что-то русое на мои волосы,но даже не знаю, брать ли теперь этот оттенок
Enchanted Fox, все зависит от исходного цвета. У меня свой был с рыжиной, вот цвет и ушел в рыжину, хотя и остальные на это жалуются...