Лак Artdeco понравился в магазине красивым оттенком, я искала такой приглушенно-розовый.
Фирма вызывает у меня уважение, упаковка и вовсе уже смахивает отдаленно на люкс - все эти двойные крышечки, где под декоративным колпачком еще один, удобный, собственно с кисточкой.
Кисть широкая, люблю такие.
Описание производителя:
ART COUTURE NAIL LAQUER – это инновационная формула лака для ногтей и идеальная кисточка, разработанная специально для ARTDECO, заключенные в эксклюзивном дизайнерском флаконе. Благодаря особым ингредиентам новая формула обеспечивает устойчивую фиксацию и безупречное сияние. Сочетание концентрированного пигмента и высокоэффективной гелевой основы обеспечивает насыщенный цвет и быстросохнущее гладкое покрытие. В основу лака входит новый УФ-абсорбер, который предотвращает потускнение цвета.
760 оттенок показался мне той самой "пыльной" розой, то есть розовым с сероватым подтоном, но оказался хамелеоном, на ногтях цвет теплеет и, к сожалению, не комплиментарен цвету моей кожи.
На фото маникюра цвет наиболее близок к тому, что я вижу на ногтях.
Здесь сфотографировала кисть и конструкцию, но из-за вспышки лак получается чуть ли не сиреневым.
Наносится плотным слоем, не полосит, но лучше, как обычно, носить в два слоя.
Глянца в моем оттенке мало, нужен топ.
Стойкость оцениваю как плохую, хотя редко на это жалуюсь. На второй день все выглядит уже как-то не свежо.
Смывается ждсл без проблем.
Цена - почти 800 рублей до скидок.
На мой взгляд, не соответствует качеству. Не впечатлил совершенно. Выглядит на ногтях гораздо проще и дешевле, чем стОит, если можно так сказать про лак:)))
Не буду сильно ругать, может, дело в оттенке, но и рекомендовать не могу.
За такую же и даже меньшую цену лучше купить лаки OPI.