Опубликовано 3 Июль, 2012 - 12:56

Очень понравилась! при чем понравилось абсолютно все в этой краске. В общем, решила сегодня покрасить голову. Выбрала именно Сьосс "смешивание тонов", так как очень давно хотела ее попробовать. Выбирала между дымчатым блондом и шампанью, все же решилась покраситься оттенком "шампань". В этот раз красила на полную длину, а не только корни, как обычно. В общем, так. Краска наносится очень легко, не течет!, а это очень важный фактор! Я держала краску 30 минут, как и указано в инструкции. За эти полчаса ни разу не почувствовала ни малейшего жжения на голове! Краска легла легко и быстро. На волосах оттенок появился практически сразу. Оттенок мягкий, пепельный, не дает абсолютно никакой желтизны! Ни во время окрашивания, ни после него я не чувствовала никакого дискомфорта. Когда смыла краску, осталась очень довольна результатом! Большое впечатление на меня произвел бальзам после окрашивания - достаточно густой и вроде его немного кажется в упаковке, но это ошибка. На самом деле бальзама там очень много и его хватает на всю голову, такое я тоже раньше не видела - после всех моих окрашиваний мне обычно приходилось добавлять свой бальзам - настолько мало добавляют в упаковку с краской производители. Исключение - лишь краски дороже 350 рэ. Там всегда отличные бальзамы.
Запах не особо резкий, бывает и хуже.
Сама краска стоит 190 рублей, недорого, я считаю. Надеюсь, что цвет окажется стойким.
Однозначно, куплю еще!
Фото прилагаются, волосы еще немного влажные - торопилась в институт, когда делала фото, так что не обессудьте).
Краска реально класс!
Достоинства
  • Насыщенный стойкий цвет
  • Не течет и не щиплет
  • Очень красивый, насыщенный оттенок
  • Результат совпадает с цифрами на коробке
  • Удобный способ нанесения
  • Хороший бальзам в комплекте
Sochnaya Malinkaрекомендует
04.07.2012
Красивый цвет получился 😊
10.07.2012
Хороший цвет) Вот удивительно: шампуньки от "Сьосс" мало кому подходят, а краски прям хвалят. Тоже надо будет попробовать)Надеюсь, и мне подойдет.
ПРИВЕТ А У ВАС ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ НЕВЫБИВАЕТ КАКОИТО НЕПОНЯТНЫИ ОТТЕНОК И ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ КАК ВЫГЛЯДИТ ЦВЕТ
01.01.2013
Нет, все хорошо. Конечно, спустя 2 недели цвет тускнеет, иногда моет появляться желтый оттенок, но я пользуюсь обычно тонирующими бальзамами, так что проблем не возникает. Что касается этого оттенка - он смывается спустя 2 недели, но это на моих волосах.
а на первых фотографиях вы какой краской красились?очень красивый цвет,хочу такой)