Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
Долгое время оставалась яркой блондинкой, но в последнее время меня что-то потянуло к "корням"... Захотелось если не вернуть окончательно, то хотя бы приблизиться к натуральному цвету волос. Предыдущий опыт в лице L'Oreal Preference оттенка "Берлин" (8.32) уже порядком смылся, обнажив родной цвет... Практически каждый день разглядывала я этот свой "натур" в зеркале и не могла понять нравится мне он или нет... Пока в один прекрасный день, делая покупки в интернет-магазине Ozon, не наткнулась на героиню моего отзыва - краску Wellaton в оттенке "Ясень" (8/03).
Чем ближе к весне, тем ярче мне хочется быть, отсюда и выбор такого оттенка, ведь 3 - золотистый подтон, чего мне, собственно и хотелось!
В упаковке ничего нового для себя не обнаружила - инструкция, тюбик с краской, флакон с проявителем, сыворотка после окрашивания и перчатки.
Перчатки, кстати, классные! Очень прочные!!
Цена - в районе 250 рублей.
Дано: смывшийся "Берлин" и 1,5 см родных светло-русых корней
Смешиваем в мисочке проявитель и краску (которая выдавливается из тюбика с боооольшим трудом!). Консистенция НУ ОЧЕНЬ густая!!!! Я к таким краскам не привыкла... К тому же эта первая краска (не считая остветлителей), которая в процессе нанесения не меняет свой цвет - ни в миске, ни на голове (ну, если только чуть-чуть на голове темнеет, но в мисочке как была персикового оттенка так и осталась). Запах аммиака есть, но не очень уж сильный, отдушка оттеняет его.
Наносить рекомендуется на сухие волосы. Что сложно. Учитывая густую консистенцию краски. С горем пополам нанесла половину смеси на затылок, затем оставшуюся половину на макушку. Смеси хватило вот прям-прям... На волосы ниже плеч, думаю, уже нужно будет 2 пачки.
В инструкции указано время - 35 минут и 40 минут для более интенсивного оттенка. Я и просидела 40 минут.
Вот что было на голове непосредственно перед тем, как пойти смываться
Смывается краска легко, после нее волосы мягкие, не похожи на солому. Ну а после ухаживающей сыворотки, что идет в комплекте - волосики мягкие-премягкие, шелковистые!!!
Результат.
Вот не могу сказать - попала в цвет или нет. Все зависит от освещения - так глянешь - совсем не то, а под другим углом - до точно такая же как на упаковке... От себя скажу, что цветом очень довольна, мне нравится, хоть я и хотела более золотистый оттенок. Зато золото передалось на корнях, отчего я делаю вывод, что стопроцентное попадание в цвет может быть гарантировано барышням, которые красят натуральную шевелюру.
И вот такой коллажик с пачкой краски в обнимку
Хорошо видно как цвет играет в зависимости от освещения...
И напоследок классические фото-сравнения
Корни:
И длина:
Цвет классный, теперь будем смотреть на стойкость!
Всем спасибо за внимание! 😊
ОБНОВЛЯЮ:
Прошел месяц, чтож, насчет стойкости могу сказать - лучше, чем многие друге краски, но все-таки немного подсмылась, так что твердая "четвёрка" этой краске обеспечена!