Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 17:10

С серией помад Avon "Незабываемый поцелуй" знакома по пробным образцам. У меня есть пока что три пробника данной серии: Chic Nude ("природный шик"), Peach Peck ("персиковая мечта") и Lacy Mauve ("лиловое кружево"). На фото они представлены в том же порядке.

Привожу сводное фото проб на руке. На мой взгляд, оттенки очень похожи на свои рекламные фото в каталоге Avon!

Моя подруга заказала полную версию помады Chic Nude ("природный шик") из серии "Незабываемый поцелуй", а мне так понравился оттенок в каталоге, что я решила заказать себе пробную версию.

Скажу честно - шикарный оттенок, в нем настолько здорово собраны безупречность нанесения, глянец, насыщенность и благородство цвета, что я просто влюбилась в этот оттенок! Запах нежный, немного конфетный, привкуса нет, покрытие губ равномерное, нет полос при нанесении, губы увлажнены и выглядят дорого и вкусно! Я очень жду следующего заказа, в который включу для себя этот оттенок в полном варианте. Не удивлюсь, если слоган данной серии - "губы, созданные для поцелуев" придуман благодаря этому чарующему оттенку!

Также ранее я заказывала себе пробник оттенка Peach Peck ("персиковая мечта"). Оттенок нежный, приятный, но он более жидкий, нанести в один слой уже не так просто, оставляет полосы. Но выровняв цвет несколькими слоями, вы получите милые нежные конфетные губки! Цвет полупрозрачный.

Оттенок Lacy Mauve ("лиловое кружево") пришелся мне по душе, так же пробный вариант. Цвет очень сочный, оттенок цвета лета, яркий, но не вызывающий. Глянец обеспечен, ложится ровно, не вызывает дискомфорта в нанесении, в один слой уже проявляет себя и заставляет улыбнуться. Но для меня этот цвет ярковат, только если разнообразить им туманные зимние дни. Я все же отдам ему предпочтение в теплые месяцы года!

Обязательно пробуйте! Ищите свой идеальный цвет с помадами Avon!

ALTAIR_85рекомендует
31.07.2015
красивые цвета но такие яркие