lgs аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 14:42

Этот оттенок я купила в наборе вместе с тушью Luxe по выгодному предложению за 39 грн., при покупки средства Anew с определенной странице.
Естественно по обычной цене блеска (дорогой цене) я бы его не купила, да и узнав его по лучше, и по дешевле не купила бы.
Упаковка очень привлекательная.
В каталоге очень красивый плотный нюдовый цвет.
На самом деле, оттенок очень сильно отдает в рыжину с мелкими сине-фиолетовыми блестками.
Блестки на губах не чувствуются.
Блеск не плотный, почти прозрачный на губах, на темных губах оттенка уж совсем видно небудет 😊
Мерцает вроде красиво, но за счет того, что консистенция блеска не плотная, он очень быстро куда-то исчезает, даже если вы не пили и не ели, т.е. ну совсем не стойкий.
На счет липкости трудно сказать. Когда наносишь на руку и пытаешся размазать, очень липкий не приятный, тяжело стереть, на губах вроде по лучше, не чувствуется прям как таковой липкости, но если начать стирать с губ, не приятные ощущения обеспечены, вазелин и то по приятнее.

Если бы я не видела упаковку и цену, я бы сказала что этот блеск один из дешевых.
Не советую покупать, есть много достойных хороших блесков.
Состав: полибутен, диизостеарилфумарат, диизостеарилмалат, масло жожоба, гидрированный полиизобутен, этилгексилметоксициннамат, микрокристалически воск, ланолин, полиэтилен, вазелин, кремний диаксид....куча всего еще, отдушка, шелковая пудра и экстракты какие-то

Последнее фото без вспышик при дневной лампе
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Дорого
  • Совсем не нюд
lgsне рекомендует
25.02.2013
а на втором фото такой шикарный цвет)
09.05.2013
меня тоже блеск и помада типа люкс от Эйвон разочаровали.....