Опубликовано 2 Июль, 2018 - 10:37

Приветствую!

Сегодня я хочу рассказать вам о гель-лаке бренда VOGUE NAILS. Это Российский бренд, выпускающий продукцию для маникюра. Мне довелось попробовать гель-лак с прекрасным названием "Голубая незабудка"

Само оформление флакона уже выглядит необычно. Крышечка в форме розочки привлекает внимание. И пользоваться ей очень удобно.

Обьем флакона - 10 мл. Кисточка ровная, достаточно мягкая, позволяет нанести лак очень близко к кутикуле.

Сам гель-лак очень пигментированный, в один слой уже закрывает свободный край. Но я все же нанесла два слоя гель-лака, во избежание проплешин.

При нанесении гель-лак никуда не затекает, не убегает с торцов. Сушится в LED-лампе 30 сек. не скукоживается.

А теперь покажу несколько свотчей в дневном свете:

И фото при искусственном освещении

Не знаю почему, но мне захотелось к этому лаку добавить вот такой необычный дизайн - с кошачьими лапками 😉

Гель-лак прекрасно себя показал в носке. Отходила с ним неделю, дальше уже не смогла, очень уж виден стал голый ноготь у кутикулы, а мне это режет взгляд. Уж лучше переделать маникюр

В целом гель-лак мне очень понравился и нанесением, и качеством, и оттенком! Рекомендую!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Идеальная консистенция
  • Не течет
  • Удобная кисть
  • Хорошее настроение
Недостатки
  • Не выявила
Nadjneрекомендует
красивый, летниййййй цвет 😊
02.07.2018
Спасибо! ❤️ Мне оттенок очень понравился!