Подсевши 2 года назад на гель-лаки, слезть обратно я уже не могу 😂 Да и не хочу. Ведь как хорошо раз в 2-3 недели привести ногти в порядок и забыть о маникюре! Я уже рассказывала о многих средствах для создания покрытия гель-лаком - удачных и не очень, но вот почему-то об одном из своих любимцев, к которому часто возвращаюсь - нет. Наверное, потому что у меня всего 1 цвет, но я всё же хочу о нем рассказать.
Итак, гель-лак для ногтей Vogue Nails:
Разнообразная палитра, насыщенные плотные цвета, отличная носкость и небольшая стоимость – основные качества продукции Vogue Nails. Благодаря густой консистенции гель-лаки хорошо ложатся на ногтевую пластину – не «убегают», не растекаются и самовыравниваются. Хорошая пигментированность гель-лака позволяет не делать большого количества слоев для достижения яркого плотного цвета. Гель-лаки легко снимаются.
✔ Упаковка у этих лаков запоминающаяся. По массивному черному флакону с крышкой-розой флаконVogue Nails сразу узнаешь и ни с чем не спутаешь.
Гель-лак для ногтей Vogue Nails
✔ Консистенция у лака мне нравится. Она в меру густая, плотная. За пределы ногтя не вытекает; с такой текстурой легко делать выравнивание.
Полимеризуется в лампе быстро: у меня гибридная лампа 36 W, поэтому хватает 30 секунд. Что важно - пока рука в лампе - ногти не печёт.
✔ Запах стандартный для гель-лаков. Не шибко приятный, но работать не мешает.
✔ Кисть удобной длины и ширины; объемная, широкая, мягкая и эластичная. Ворсинки ровные, упругие, не топорщатся и не выбиваются. Подобной кистью хорошо прокрашивать область у кутикулы. Да и с прокраской по бокам проблем нет.
✔ Оттенки:
Палитра у Vogue Nails шикарная! Коллекций и оттенков ооочень много. У меня пока только 1 цвет. Но зато какой! Уж сколько комплиментов я о нем выслушала 😂 Цвет называется "Стрела Амура" из коллекции «День Cвятого Валентина» - насыщенно-красный, с розово-алыми блёстками. Он глубокий, насыщенный, эффектный. Смотрится потрясающе!
✔ Где купить и цена: Так как марка популярная, то купить этот лак можно, по-моему, везде, где продаются гель-лаки. В той же моей любимой красоткепро представлено очень много оттенков с разными эффектами и плотностью. Стоимость небольшая 300-400 рублей. По акциям можно приобрести и за 250 рублей.
✔ Состав:
Как я делаю маникюр с покрытием гель-лаком:
1. Снимаю старое покрытие (если было) и подготавливаю ногти: использую скраб для рук (по факту любой скраб, особенно мне сейчас нравится Pro Body от Savonry), обрабатываю аппаратом область вокруг ногтя, обрезаю кутикулу и придаю ногтям форму.
2. Обрабатываю ногти обезжиривателем.
3. Наношу на ногти праймер. Это нужно и важно для того, чтобы база лучше сцеплялась с поверхностью. Я использую бескислотный праймер.
4. Когда праймер полностью высохнет, тонким слоем наношу базу. Мне сейчас очень нравитсябаза TNL.
5. Приступаю к нанесению цветного покрытия. Лак можно наносить и в один слой, но лучше в два.
6. Закрепляю результат топом. Если он с липким слоем, то обезжиривателем снимаю липкий слой с ногтей.
Далее наношу на кутикулу масло, увлажняю кожу рук лосьоном - готово!
Vogue Nails "Стрела Амура"
Чем мне понравился этот лак?
1. Во-первых, конечно же цветом и высокой пигментацией. Цвет ложится на ногтевую пластину плотным, ровным слоем. Он не плешивит, не полосит.
2. Во-вторых, лак очень стойкий. 2 недели - это минимум. Однажды ходила с ним 3.5 недели и не было и единого скола, отслойки или трещинки. Другое дело, что когда такой яркий лак отрастает, то смотрится это не очень.
3. В-третьих, с ним удобно работать. Он не конфликтует с "не своими" базами и топами. Пробовала комбинировать минимум с 3 марками баз/топов - все держалось отлично. С удалением покрытия проблем нет - раньше я снимала его только жидкостью - несмотря на блестки снимался хорошо и начисто. Ну, а уж с аппаратом, снимается вообще элементарно. Яркий пигмент на ногтевой пластине не остается, ногти не портятся.
В общем, лак просто отличный! Плотный, качественный, с широкой палитрой. В работе Vogue Nails комфортный и абсолютно не капризный: легко наносятся на ногти, обеспечивает плотное и равномерное покрытие. Подойдет для работы даже совсем новичкам.