Опубликовано 9 Август, 2019 - 10:28

8 $
Эти тени, можно сказать, заказала случайно, просто кинула в корзину наугад, а теперь они стали любимыми в быстром макияже глаз.

Цена на официальном сайте colourpop 8$, доставка в Россию заняла 10 дней.

Что имеем: небольшая баночка (изначально была в коробочке), внутри под крышкой защита от подсыхания «желешки». Объём- 6,5 гр.

Мой оттенок- Late Bloomer, дуохром, имеет голубоватые блёстки на коричневой подложке.

Наносить кистью бесполезно, здесь поможет только палец. Из-за длинных ногтей это не совсем удобно, но другого способа пока не нашла.

Пыталась сделать свотчи в один слой/ в 2 слоя/ в 3 слоя, на фото не сильно заметно разницу, но зато получилось показать всю дуохромность цвета.

Тени отлично наслаиваются, можно варьировать насыщенность и плотность цвета. Растушевывать (всё тем же пальцем) нужно сразу, т.к. достаточно быстро фиксируются.

Кстати, расход у теней минимальный, пользуюсь пару месяцев и набираю продукт только с крышки, по-моему они совсем не убавляются.

Лично я предпочитаю наносить эти тени в соло на голое веко без базы, получается быстро и красиво. Можно оставить только тени, но я всегда добавляю стрелки и накладные ресницы. На фото в уголке глаза оттенок The big 3, так же от Colourpop.

Что касается стойкости- на мне всё держится отлично. Если не иметь привычки тереть глаза, то макияж продержится в первозданном виде до самого демакияжа.
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мега-сияние
  • Расход
Недостатки
  • Кистью переносятся плохо
rita665рекомендует
09.08.2019
ооо какой классный хамелеон!!! напомнил мне самый популярный от инглот
09.08.2019
Который пигмент? Да, есть что-то похожее, но здесь именно больше блёсток
09.08.2019
да такой коричневый пигмент хамелеон) 80 номер вроде. могу ошибаться, искать долго))
Оттенок невероятный ?
09.08.2019
Даа, я даже не ожидала такого, когда заказывала