Опубликовано 22 Август, 2017 - 22:28

Всем читателям, Здравствуйте!

Никогда не пробовала тональные средства от Оriflame, дай думаю познакомлюсь, и начну с Giordani Gold "Роскошный атлас"

Подобрала себе оттенок cредний между самым светлым и тёмным light ivory

Дизайн такой интересный и стильный, лаконичная стеклянная баночка которая не займёт много места в косметичке и в руках держать её приятно, к тому же удобно наносить даже не касаясь крема руками.

А я вообще предпочитаю в последнее время тональные основы только в стекле и с дозаторами, контакта с руками и кремом у меня никакого абсолютно, наношу кистью.

Оттенок подобрала удачно. для такого слегка загорелого лица после солнечного лета...

Для бледнолицых не подойдёт, для смуглых будет светловат. Эдакая золотая средина.

Но я например не боюсь прогадать с оттенком, я никогда не отчаиваюсь если тон мне темноват или светловат. На такие случаи в арсенале у меня имеются 3-4 разных оттенка от самого светлого до гораздо темнее чем моя кожа и просто смешиваю их.

Этот смешивать мне не приходится.Крем очень приятный по текстуре, не жидкий, затушевать с экономией скажу не очень получается.

Ложится достаточно плотно, хорошо перекрывает покраснения на коже. За прыщики не скажу (не имею их) только пятнышки и веснушки.

Вот к примеру фото без ретуши и эффектов.

Второе фото осветлённое, (качество с телефона) на скуловой зоне всё ещё видно мои рубцы от прыщиков, но скрыл их крем довольно неплохо.

Кстати заметила его способность матировать кожу, но в тоже время не сушит вообще, тестировала уже и в жару и в холод и даже на дождь. Стойкость хорошая!

В целом кремом довольна и он один из лучших пока, на моей памяти, думаю в дальнейшем ещё буду брать. Цена отличная, качество пока устраивает.

Всем удачных покупок!

Helen Beautyрекомендует
22.08.2017
Отличное покрытие !
22.08.2017
Красивый эффект, не пробовала, в закладки! 😉