Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 14:01

неделя или более

Добрый день!

Получила в подарок моя мама данный ВВ крем, но так как она тональниками не пользуется, то забрала его себе я. И для настолько темного для меня оттенка нашлось применение)

Я слишком белая для этого светлого ВВ крема, но если смешать его с самой светлой тональной основой от NYX, которая была моего оттенка, но выглядело лицо очень белым и это все замечали. Так вот если смешать эти две тональные основы(побольше NYX), то выходит мой идеальный цвет!

Сам ВВ крем приятно пахнет, никогда не использовала тональные основы обладающими ароматами.

Кожу увлажняет, не заметен и долго держится. ВВ крем очень приятный на коже, для моей сухой кожи отлично подошел.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький выбор тона
IIIvankaaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Отличного дня.