Румяна для меня всегда чуть больше, чем очередная косметическая баночка. Своего румянца у меня никогда не бывает, поэтому приходится его рисовать на лице. В основном я выбираю оттенки, приближенные к натуральному оттенку кожи. Margin оказался одним из таких, но с добавлением сияния.
Упаковка румян стандартная с прозрачной крышкой.
Закрывается громким щелчком достаточно крепко, случайно в косметичке точно не откроется.
Вес 6 грамм - хватит на несколько лет точно. С учётом того, что я не люблю сильно нарумяниваться, по фотографии видно расход за год.
Оттенок коричнево-персиковый, не выглядит рыжим. У меня есть тени от Mac в оттенке sable, которые очень похожи на эти румяна. В макияже смотрятся гармонично. Из более бюджетного варианта, практически один в один, тени от Maybelline.
Кисть для румян у mac нужно покупать отдельно, поэтому я использую обычную жёсткую кисть из натурального ворса. Слишком мягкой кистью они не набираются, так как сильно спрессованы. Благодаря этому румяна совсем не пылят и с ними трудно переборщить.
Огромным плюсом для меня, как обладателя комбинированной кожи, является стойкость. Любые другие румяна через несколько часов теряют интенсивность или вообще пропадают с моего лица. Mac радует стойкостью и интенсивностью оттенка на протяжении всего дня. Светоотражающие частички без явного сияния, поэтому на скулах сморятся гармонично.
Я не нашла ни одного минуса за время пользования этими румянами. Всё прекрасно.