В октябре прошлого года бьюти-индустрия пестрила заголовками "Губы как у Кайли Дженнер" (кто не знает, для справки, это младшая сестра Ким Кардашьян) и везде были фотографии Кайли с матовыми, темно-лиловыми губами.
На самом деле она использовала карандаш и помаду от марки МАС в оттенке Whirl, но дело в том, что карандаш от NYX в оттенке Mauve считают его бюджетным аналогом, именно по-этой причине, когда год назад я решила приобрести себе данный карандаш для губ, я не смогла этого сделать - он везде был распродан в моем городе!
И только спустя год, через посредника, я заказала себе этот карандаш, уже и перестав его так сильно хотеть 😉 Просто ради интереса, чего же все его так любят и скупают как только он снова появляется в продаже.
И я поняла в чём причина...
Карандаш действительно обалденный! Очень мягкий, легко наносится, не растягивая контур губ, он невероятно пигментирован, долго держится и красиво выглядит!
Конечно же, как и все карандаши для губ, он подсушивает, подчеркивает неровности и складочки губ, но при этом выглядит он очень достойно!
Что касается нашумевшего оттенка MAUVE, могу сказать, что мне он тоже очень понравился! Очень актуальный, трендовый, даже не побоюсь сказать, модный оттенок. Даже не знаю, как его описать, то ли светло сливовый, то ли темно лиловый, но очень глубокий и интересный, красиво смотрится со светлым тоном кожи и словно немного отбеливает её, забирая внимание на себя)
Идеальный вариант на осень - зиму! На моих губах он выглядит более фиолетовым, а на некоторых уходит в кирпичный, или даже коричневатым.
Определенно буду приобретать себе и другие оттенки карандашей от NYX, очень порадовали качеством и ценой (4$ / 100 грн. / 250 рублей). Очень рекомендую!