Опубликовано 13 Январь, 2021 - 08:55

Недавно у меня прошло знакомство с заморскими ИМ, я уже давно хожу вокруг да около многих магазинах и не решаюсь делать заказы, с другой стороны надоело, что и у нас косметика намного дороже и выбора мало.

Заказ делала кстати, на Айрекоденьги, сейчас вот опять собираю)

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS.

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Блеск пришел в коробочке, это так мило, нафоткала со всех сторон, не знаю зачем, но вы посмотрите:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Заказать блеск можно только на сайте By Beauty Bay.

Стоимость: 346 руб, что по моему мнению вообще не дорого.

Объем: 3,5 мл

От производителя:

Пигментированный блеск для губ.

Повысьте свой уровень губ с помощью блеска для губ By BEAUTY BAY. Эти блестящие пигментированные блески придают губам неповторимый блеск. Ультраблестящая формула с ароматом ванили скользит по губам, создавая легкий оттенок пигмента, который никогда не будет липким и не сушит губы. Доступен в различных цветах, чтобы соответствовать любому образу, мы хотим по одному каждого цвета.

• Веганский
  • Произведены без насилия сделаны с любовью

Перевел переводчик, но я думаю, все понятно.

Полиизобутен, каприловый / каприновый триглицерид, полибутен, тридецилтриметеллитат, пентаэритритилтетраизостеарат, триэтилгексаноин, диоксид кремния, диметилсилилат, Cera Microcristallina, феноксиэтанол, каприлилгликоль, C89, бензоцикл-492 + бензоуглерод, токоферил-уксусный эфир 772 + 772, бензоуглеродистый эфир 492, бензоуглерод 772, токоферил-ацетат Ci 77499, Ci 15850, Ci 42090, Ci 19140].

Мой оттенок: Petal - лепесток.

Пыльно-розово-розовый, который умеет красиво наряжаться. Petal - ваш повседневный оттенок, который мгновенно добавит гламура любому образу.

Сам блеск выглядит так:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Дизайн довольно симпатичен, отличается от других моих блесков. Баночка выполнена из пластика и вот, заказ я делала в октябре вроде и частенько с того времени использую именно этот блеск, т.е еще и в сумке его таскаю, без косметички и как видите, не новый он выглядит отлично! Баночка не потерлась, не исцарапалась, выглядит эстетично, это может и не главное, но приятнее брать в руки красивую упаковку, а не исцарапанную банку.

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Крышка. Стандартная, откручивается/закручивается, блеск сквозь нее не протекает.

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Дозатор что надо! Вокруг него средство не собирается, но при этом набирает достаточное количество блеска, без излишков, но и не мало, мне на губы надо будет еще раз мокнуть кисть в блеск, но у меня губы очень тонкие.

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Кисть. Фетровая, не гнется, но очень мягкая и приятная при соприкосновении с губами, это особенно важно зимой, когда губы без конца сохнут и не хочется их дополнительно еще повреждать.

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Аромат. Конфетный, очень приятный и знакомый, пахнет, если нюхать кисть, на губах не ощущается.

Способ применения. Я наношу на чистые губы, как завершение макияжа, поверх помады не использую, только как самостоятельный продукт, перед нанесением губы можно подготовить, увлажнить например бальзамом, но у меня губы если не в блеске/помаде, то в бальзаме, так что, почти всегда готовы.

Свотчи. В комнате, при лампе:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Кажется, что это даже не блеск, а жидкая помада, очень красиво, я в оттенках не разбираюсь, но эта пыльная роза меня просто с ума сводит, очень красиво.

При уличном свете:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS
Ну просто изумительный, насыщенный оттенок, вот честно, я бы не сказала, что это блеск.

Пора бы и на себе оттенок показать.

Мои губы сухие практически всегда, поэтому часто использую бальзамы, от помады мне нужно, чтоб она еще ухаживала, ну или хотя-бы не сушила кожу.

Губы:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Блин, ну сфоткала, как смогла, зато видно, что губы имеют неровности и не симметричны, потому блески и люблю, что немного скрывают это все.

Общий образ:

Блеск для губ By Beauty Bay LIP GLOSS

Оттенок не броский и отлично подойдет на работу или погулять, что бы я не делала, глаза в макияже всегда выглядят ярче, поэтому такой блеск ну вот просто идеально впишется, чтобы не перетягивать на себя внимание, при этом выглядит красиво .

Мои губы не эталон конечно и думается мне, что на пухлых будет вообще суперски выглядеть!

Стойкость: часа два точно продержится, а там и не понять уже, то маской смажется, то попить надо, то покурить, понятно дело, что такая консистенция смажется, поэтому я перед едой, питьем и прочем просто убираю блеск салфеткой, а потом заново наношу и не переживаю о стойкости и есть ее мне не приходится в таком случае.

Кстати, о вкусе, его нет, как и нет неприятных ощущений во рту, ни вкуса масел, ничего, если случайно облизнуть губы, то нет ощущения, что помада меня сейчас отравит.

Как дела в маске? Да, я крашусь и под маску, ну потому что мне так нравится, смазывается конечно, но не полностью, спустя часа полтора остается легкий оттенок, но я уже привыкла каждые два часа поправлять макияж, поэтому подкрасить губы, не проблема.

Уход. Губы при демакияже не пересушены, в хорошем состояний, нормальной кожи, делаю вывод, что помада способна на уход.

Во время носки ощущается легкое покрытие и все, губы под ним не преют и не сохнут, все хорошо.

Демакияж: можно салфеткой, но обычно это мицеллярная вода или гидрофильное масло.

Вообще, я этот блеск заказала на "добивочку" к палетке, о которой напишу позже и пожалела только о том, что не взяла две помады, ну очень он мне понравился, кстати, на сайте можно взять и наборчик помад.

Я очень рекомендую блеск и сама обязательно закажу себе еще, вообще, там все оттенки красивые, советую ознакомиться.

▪●★pakost★●▪рекомендует
13.01.2021
Оттенок замечательный, на губах отлично смотрится!
Спасибо! 🌹
13.01.2021