Опубликовано 11 Январь, 2016 - 13:12

Привет всем! С Новым Годом! Я снова в строю, расскажу сейчас о помаде, которую покупала для завершения образа на Новогоднюю вечеринку. Почему приобрела нелюбимую сетевую косметику да еще и декоративную? Рассказываю в 2-х словах.

Я, действительно, не люблю массмаркет и сетевую, не из-за занудности своей, а просто предпочитаю качество.

С этой помадой все обстоит иначе. У меня от природы не очень ровный контур губ, при чем узнала я это не так давно, когда попробовала пробник помады темной.

Но для завершения образа на этот Новый Год просто необходима была темная помада, я реши не тратится на люкс, а купить что дешевле, все равно на один раз.

И так, начнем рассказ о продукте.

Естественно, менеджер Avon меня уверила, что цвет хороший матовый (я не люблю глянец), ровный, стойкий.

Конечно, как мне пришел заказ - сразу ее попробовала. Стойкость меня абсолютно не порадовала. Да, я не ждала от нее абсолютной стойкости, но не до такой же степени - стирается чуть больше чем за час, при том, что не ешь, не пьешь, а только разговариваешь (иногда куришь).

Про ярко бордовые отпечатки на стаканах и губах мужа я уже даже не буду подробно рассказывать.

Пигмент в губы не въедается.

На руке смотрится хорошо, конечно:

При дневном свете:

При искусственном:

На губы наносится она какими-то прошлепинами, то есть - совершенно не равномерно.

Раз в час приходилось не поправлять, а полностью возобновлять цвет губ, это, конечно, не испортило мою новогоднюю ночь, но доставило хлопот.

Кроме того, постоянное использовании помады крайне не рекомендую - очень сушит губы.

На счет матовости - средняя, все равно нет густого матового цвета.

Цена помады: 220 р.

В общем-то, я как не пользовалась Avon со времен школы, так больше и не буду.

На этом у меня все, Спасибо за внимание! До встречи в моих и в Ваших отзывах!

Ir.mkне рекомендует
11.01.2016
Очень жаль что не подошла, но смотрится отлично. У меня темно фиолетовая от эйвон есть помада, из серии colour trend - она отличная, и стоит дешевле в два раза, попробуйте, может Вам подойдет.
11.01.2016
Спасибо! Может быть, когда-нибудь. Я знаю, у Avon один хороший продукт - пудра в черной упаковке, у меня сестра ей пользуется. надо ее поискать, у меня большие проблемы с пудрой.