Опубликовано 6 Январь, 2017 - 16:28

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о губной помаде от эйвон "Совершенство", хотя с её названием можно и поспорить. В целом, помада мне понравилась, если бы не один маленький минус, который может очень быстро подпортить общее впечатление.

Цена: от 180 до 250 рублей.

Привлекательный тюбик и цвет красивый. Хочется сказать отдельно, что цвета этой помады, как и многих других из эйвон, не совпадают с каталогом. Поэтому, прежде чем её купить, я почитала отзывы и этот оттенок понравился мне больше всех. 😊

Произведено в Польше. Масса: 3 гр.

В каталоге представлено множество цветов. Сама помада почти сразу у меня "скосилась" вбок, хотя такое бывает нечасто. Пользоваться было не очень удобно, но в целом помада неплохая. Легко наносится, скользит по губам, приятно пахнет (запах неярко выражен).

В один слой цвет неяркий, так что можно регулировать цвет. Текстура мягкая, пользоваться удобно.

Довольно стойкая, бюджетная. Флакон легко открывается и закрывается, как и у всех помад avon. Жалко, что так произошло с самой помадой, но бывает всякое.

Поставлю ей оценку четыре. К покупке рекомендую, но не стоит доверять цветам, изображенным в каталоге 😊

Спасибо за внимание и приятных вам покупок! 😊

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Некоторые оттенки не совпадают с каталогом
DikayaKoshkaрекомендует