Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об этом чудесном журнале - ОТТОБРЕ! У меня в коллекции целых два номера. Пока что)))) 1/2013 и 1/2018. Свой путь пошива детской одежды я начала именно с этим журналом. Девочки, поверьте, справится даже совсем нулёвая швея. На помощь мне приходил ютуб. Там я смотрела ролики по пошиву. Вещи сшитые в размер ребенка садились как влитые. Но я частенько шила с запасом на рукавах и штанинах. Выкройки универсальны. Я многие из них переделывала самостоятельно.
потом у меня был многолетний перерыв в шитье, так как декрет закончился, я вышла на работу. И, кстати, после того как я бросила шитье и стала покупать вещи детям, экономия в семейном бюджете появилась реальная 😜 в семье появились деньги как только ушло хобби 😂 первый это заметил муж.
И вот, сейчас я снова беременна. Мне в голову пришла мысль: двоим дочкам я шила вещи, а этому малышу?! Купить конечно проще, но хочется и этого малыша не обидеть работами маминых рук. Сказано - сделано))) я закупила ткани на вайлдберриз и первый комплект готов. Да, руки конечно подзабыли многое, потеряли сноровку, но худо-бедно я справилась 🙂
И вы, мои дорогие девочки, тоже справитесь! Главное начать! А потом кааак засосёт швейное дело…))) я так многих подруг подсадила на шитьё