Лапша быстрого приготовления Ottogi Jin Ramen
Джин Рамен фирмы Оттоги очень популярен в Южной Корее. Мой муж может есть его каждый день, зимой и летом. Русскоязычные дети постоянно покупают этот рамен в круглосуточных магазинах, прямо там заливают горячей водой, а потом несут его на детскую площадку и едят.
Лично я люблю размять рамен, потом добавить специи и есть сухим. Как быстрый перекус, если не успела поесть.
Дома мы предпочитаем не до конца варить лапшу, так как она еще разбухает в процессе поедания. Секрет в том, чтобы выключить огонь до того, как она станет прозрачной. Посередине должна остаться ели видимая белая полоска. Обычно в конце варки добавляются яйца для большей сытости.
Из минусов, домочадцы могут начать чихать из-за частичек красного перца в воздухе. Вообще сами корейцы и иностранцы, живущие в Корее любят им лечиться, при первых признаках простуды и согреваться в холодные зимние дни.
Для тех, кто не знал! Сзади на пачке есть шкала, по которой можно определить остроту приправы. 5 и 6 остро, но есть можно! 7 и 8, придётся запивать водой! И на мой взгляд, не безопасносто для здоровья! Губы потом еще долго горят и остаются красными, набухшими несколько часов.
Я рекомендую покупать рамен, который производится именно для местного корейского рынка, а не на эксперт.
Приятного Всем аппетита