Готовить обед с вечера было лень, а в близлежащем магазине не оказалось ничего свежего и аппетитно. И тут меня от голодной смерти спасла лапша. которую я купила мужу. Муж у меня очень любит корейскую и японскую лапшу.
Данная лапша корейская. со вкусом грибов, средней перчености.
Вот так выглядит баночка.
По всей баночке иероглифы. Перевод и состав приклеен на полиэтилен на крышечке баночки.
Способ заваривания в картинках))))
Открываем стаканчик. Сверху лежит пакетик с приправой.
Аккуратная плотненькая лапша. Зелень сушеная сверху.
Так как я лапшу не ела очень давно - сдуру высыпала весь пакетик приправы. Но написано же - среднеперченная. Но не тут то было. Потом я жестоко за это поплатилась
ВОт так выглядит химическая лапшичка. ККрасный - красный соус. Перченный - печенный. Но вкусно! Нет того химического, резкого запаха и отвратительного послевкусия. Лапша на твердую 4.
А теперь изучим информацию на упаковке. В баночке 65 гр. Калорийность на 100 гр - 430 ккал.
Состав. Лапша: пшеничная мука, крахмал, пальмовое масло, подсолнечное масло, соль, глютен жир, яичный порошок,экстракт цыпленка, экстракт лука, разрыхлитель, витамин В2, масло с ароматом зеленого чая.
Приправа: соль, сахар экстракт овощей, глюкоза, порошок острой приправы, стабилизатор, порошок соевого соуса, краситель и т.д
В баночке еще были овощи: лук, морковь, какой-то гриб)) Все высушенное.
Итог: лапшу как быстрый обед могу смело рекомендовать. Никаких ужасных последствий. Лапша вкусна, но надо быть поосторожнее с приправой.