Приборчик из разряда полезной мелочевки. Действительно полезной!
Моей ошибкой было то, что я думала его использовать именно как пинцет для бровей, но на это прибор не способен. Вряд ли у него так же получится вытащить занозу, например. Насадка в виде пинцета не может жестко захватить очень маленькие предметы, точнее захватить она их может, но вот вытащить, если необходимо усилие - нет.
Но для этих целей прибор и не предназначен. Как инструмент для чистки ушей он действительно хорош. Светит хорошо. Особенно будет полезен мамам с маленькими детьми(иногда они засовывают в нос и ухо посторонние предметы.)
Три маленькие батарейки (LR41) уже вставлены в прибор.
В торце приборчика предусмотрен отсек для хранения насадок, так что ни одна из них не потеряется и не повредится. И еще в него стоит поместить батарейки, если прибор не используется, так их срок службы увеличится.
Обошлась эта покупка мне в 1.46 $(примерно 47 руб). Заказ шел ровно 3 недели, на почте при предъявлении уведомления ничего платить не пришлось. Оплачивала покупку картой Visa. Отслеживала по номеру почтового отправления на сайте [ссылка], и на сайте почты РФ.
В итоге, приборчик лежит в домашней аптечке и бывают случаи, когда он просто незаменим.
Ссылка: [ссылка]