Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 02:01

Доброго вам времени суток!

Сегодня поделюсь о сайте - "Ответик - [ссылка]". Его слоган -

"Отвечай на вопросы и зарабатывай."

Мое знакомство произошло с ним около 1,5 месяцев назад, по причине хвалебных отзывов на айрекоменде. На данный момент мы прекратили какие либо отношения и возвращаться к нему я не планирую). Забегая вперед - я даже не смогла вывести минималку.

• Знакомство с сайтом.

​Интерфейс очень простой даже очень, выполнен в блекло-голубых тонах. Шрифт вопросов тоже синий, мне это не нравилось, не могу понять по чему. Собственно вот он.

Регистрация не заняла много времени, можно потом сразу приступать к делу.

Но перед тем, как начать писать ответы и вопросы вас предупредят доходчиво о том, что нужно быть гуру грамотности иначе вас "забанят". На деле все не так, я поначалу даже проверяла свои записи через сайт, который отслеживает ошибки в тексте. По факту такое ощущение, что модерации там совсем нет, так как я бывало отправляла вопросы и ответы с пропущенными буквами, они до сих пор "висят" на сайте. Более того, я часто наблюдаю вопросы и ответы с откровенными ошибками.

​Чтобы задать вопрос, вам необходимо кликнуть на самую левую ссылку вверху, то есть на на заглавие сайта. Следом вы попадаете на страницу (скрин показан выше) и видите последние заданные вопросы, на которые у вас есть возможность ответить 20 раз в сутки. Позже у вас останется лишь задавать вопросы ограничения на них нет, так как я не верю, что вы способны за сутки задать 2013 вопросов, объемом в 200 знаков. Полюбуйтесь на заработанные мной копейки за 1,5 месяца)

Да, я работала не усердно, но этот труд чертовски выматывает и голова потом болит не шуточно, а оплата смешная.

Вопросы можно задавать практически на любую тему, вот часть тем

Но обязательное правило, вопрос не меньше 200 знаков с пробелами, а ответ не меньше 150 знаков с пробелами.

Есть статистика лучших авторов за сутки

К счастью, очень мало людей ведется на этот сайт и они этого не стыдятся, за это я их уважаю.

Вот собственная моя статистика за 1,5 месяца.

Неоплаченных вопросов и ответов нет, впрочем как и не принятых тоже.

А вот и подробная статистика.

Кстати, сайт ужасно долго грузится на любых компьютерах и гаджетах!

• Оплата.

Каждый вопрос или ответ оплачивается в размере 0, 005$. Как это ничтожно мизерно вы не представляете, чтобы заработать 10 центов вам придется задать 20 вопросов или 20 раз ответить и на это уйдет отнюдь не 15 минут. Если будете сидеть дольше, то головная боль вам обеспечена. На мой взгляд, на этом сайте могут сидеть только сумасшедшие люди.

Кстати, все было не так бы плохо, если возможность отвечать была больше, чем на 20 вопросов, но контент вопросов небольшой и часто видишь повторяющиеся вопросы, на которые уже давала ответы. Да и в целом народу на сайте сидит немного, если судить по заполненности сайта, а работает он ужасно...!

Деньги выводят автоматически, после того как порог в 2$ или чуть меньше превышен. Но я этого так и не дождалась, как видно на скрине выше мой баланс в 1,21$.

• ​Общее впечатление. Плюсы и минусы.

​Минусы:

1. В целом сайт дружелюбный, но находятся такие "фрукты", которые в ответ на вопрос задают язвительный вопрос, а у тебя нет возможности ответить, да и не к чему это.
  2. Мизерная оплата.
  3. Сайт очень тормозит, что сказывается на времени проведенном на нем.
  4. Очень мало вопросов.
  5. Очень много рекламы.
  6. Болит голова после длительного нахождения на ответике.

Плюсы:

Твои вопросы и ответы присваиваются ботам. То есть можно писать все что угодно, что не противоречит правилам.

1. Честная оплата, сколько просидел на сайте - столько и заработал.
  2. Есть интересные темы для общения, можно задать действительно интересующий тебя вопрос и в скором времени получить независимый ответ.
  • Итог.

Не тратьте свое время на этот сайт, ничего нового вы на нем не узнаете, а уж тем более не заработаете.

Достоинства
  • Действительно платит деньги
Недостатки
  • Бесполезная трата времени
  • Мизирный заработок
  • Много рекламных баннеров
Patakyне рекомендует
дауж не впечатляющий сайт
за такие копейки сами пусть заполняют свой сайт Laughing out loud
16.11.2015
1.21 $ за 1.5 месяца? да уж... Sad заработать точно не получится...
16.11.2015
Спасибо за реалистичные данные. Да уж, порой то, что расхваливают является не самым лучшим вариантом, ну по крайней мере для меня. Останусь я пожалуй на своей любимой бирже заколачивать, и тут отлично время проводить.
16.11.2015
Очень приятно, что отзыв был полезен. Smile
13.12.2015
На IR вычитала про этот сайт, зарегистрировалась)) Хватило меня на 2 недели - СБЕЖАЛА!!! Признаюсь, было просто интересно читать ответы других людей на вопросы.
13.12.2015
Stella_Artua, тоже порой читала, если вопрос интересный был.
Да... хорошо, что меня угораздило зарабатывать в интернете почти сразу с бирж контента!!
03.03.2016
Мнение критика , что верно, то верно)
18.03.2016
Я тоже регистрировалась - нет уж, очень долго и муторно.
28.03.2016
Тупой сайт с тупыми вопросами в разных вариациях. Честно говоря, мало чего полезного там можно найти.
01.04.2016
Да уж пройду его стороной
15.04.2016
Полностью согласна с Вами!