Опубликовано 10 Август, 2015 - 15:24

"Ответик" - далеко не единственный для меня способ подработки в Сети и не вхож в число фаворитов, потому он только "один из".

Сайт, где можно "поклацать" всякую отсебятину, чтобы капнуло.

Заработок заключается в создании вопросов и ответов, каждый из которых оплачивается, если составлен в соответствии с правилами.

Главные его ПЛЮСЫ этого ресурса в следующем:

• Сайт платит, причем, честно и откровенно. Я лично получала от него деньги 6 раз.
  • Оплаты происходят регулярно: каждую неделю со вторника по четверг, при условии наличия на счету 2$.

Сайт Ответик: о выплатах

• Выплаты автоматические. То есть, денюжку заказывать на вывод не нужно: она сама падает в ваш кошелек, если два бакса накопилось (хотя, однажды мне заплатили и полтора доллара).
  • Тем для обсуждения масса (авто, беременность и дети, бизнес и финансы, техника, гаджеты, здоровье, еда, животные, Интернет, искусство, красота, отдых, хобби, путешествия, природа, спорт и т.д.) и они весьма разнообразны.

Ответик: главная страница

* Заметьте, что вопросы и ответы, написанные в раздел "Сайт [ссылка]" НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ и это единственное ограничение в этом плане.

• Вопросы оформлять удобно, имеется счетчик знаков, чтобы вы могли видеть, сколько символов написано.

Ответик: пример написания вопроса

• Администрация особенно не придирается: ВСЕ мои ответы и вопросы прошли модерацию - ни одного отклоненного! Не знаю, как у кого, но у меня так.
  • Есть возможность приглашать рефералов и получать 5% от их заработка, НО мне, право слово, стыдно предлагать людям идти на сайт со столь копеечной оплатой Sad
  • Можно получить ответ на интересующий вас вопрос и просто почерпнуть полезную информацию.

Но, и МИНУСОВ не меньше:

• Нет пассивного зароботка. Один раз денюжку получил за вопрос или ответ и "гуляй Вася". То есть, хочешь здесь что-то заработать - стругай контент, как Папа Карло Sad
  • Ограничение на количество ответов - 20 штук в сутки. При том, что количество вопросов ограничено чисто номинально - 2013. Вот уж я не думаю, что за всю историю существования сайта кому-то удалось столько "напулеметить" Smile

А ответ на готовое настрочить куда проще (как по мне), чем придумать вопрос. Иногда сидишь, чтобы эти несчастные 2 бакса добить и насилуешь свой бедный мозг, изголяешся: что бы еще такого придумать.

Сайт Ответик: правила

• Очень маленькая (крохотулечная, мизерная, копеечная, смешная) оплата за вопрос или ответ - всего 0,5 цента Sad :( Sad
  • Требуемая длинна вопроса и ответа составляет порядка 200 символов.

А это - просто бессовестно много для половины цента.

Для сравнения: за 1000 знаков текста копирайту с каким-никаким опытом платят примерно - 50-100 рублей. А значит - 200 знаков там стоит примерно 10-20 рублей. Чувствуете разницу в пару сотен раз?

• То есть, для того, чтобы получить свои законные 2 бакса нужно паписать 400 вопросов и ответов. А это, как минимум, 80000-100000 знаков! Прикинте, сколько бы вы могли получить за них, работая на копирайте? Правильно: порядка 4000-5000 рублей!
  • Сайт страшно тормозит. И это - на моем новом ноуте при постоянно обновляемой Винде! Все страницы открываются очень долго. Немного тормозит при добавлении вопроса или ответа, а это - дополнительная потеря времени =(
  • Долгая модерация вопросов и ответов. Особенно - по выходным! В такие дни контент может висит не проверенным порядка суток. Иногда это жутко напрягает.

СПОРНЫЕ моменты:

• Для того, чтобы получить возможность там работать, нужно пройти тест.

Я по этой причине регистрировалась 2 раза, так как с первого - тест не прошла. Не разобралась толком, что от меня хотят. Хотя я - журналист и копирайтер с пятилетним стажем!

По сути, тест не так-то и сложен и имеет отношение, в основном, к умению правильно оформить материал графически и пунктационно.

Правила сайта Ответик

• Все ваши вопросы и ответы присваиваются ботам - каким-то другим людям, со своими никами и авками. Кому-то это может быть не слишком приятно. Для меня лично - это только плюс, так как я могу спрашивать и писать все,ь что угодно АНОНИМНО-инкогнито Smile

Мои личные НАБЛЮДЕНИЯ по части НОВЫХ правил сайта:

Еще полгода назад сайт давал 1 цент за вопрос или ответ. На сегодняшний день эта сумма урезана вдвое =( Ряды пользователей заметно поредели, ведь за 2 доллара теперь нужно написать вдвое больше знаков... На мой взгляд, рабский труд за гроши, который не стоит этих времязатрат =((

ПИШУ ли я там?

Да, я до сих пор пишу на Ответике, но очень-очень мало и крайне редко. Мне откровенно жаль тратить время на этот сайт.

СТОИТ ЛИ работать на Ответике и как это делать?

Решать только вам. Я бы рекомендовала (если уж работать) - заходить и отвечать на вопросы, закидывая парочку своих, если реально есть, что спросить и вам это легко дается. А висеть там сутками и что-то из себя мучительно "выдавливать" - пустая трата времени. Уж лучше тут пару лишних отзывов написать и получать от них пассивных доход регулярно Wink

СКОЛЬКО я заработала на Ответике за год?

Ответик: мой профиль

15 $ с небольшим хвостиком. На данный момент мной написано: 1557 вопросов и 593 ответа.

Это все с учетом того, что по-началу расценки были в два раза выше.

Сколько я заработала за год на Ответике

СКОЛЬКО можно заработать по-максимуму?

Если умеешь быстро думать и четко формулировать свои мысли в кратчайший промежуток времени, можно написать за день порядка 150-200 вопросов и ответов. Мой личный рекорд 200 за 8 часов непрерывной работы. То есть, 1 $. На каждый вопрос-ответ уходит примерно минуты 4-5...

Но, голова после этого откровенно квадратная и потом на него просто смотреть не хочется в несколько ближайших дней.

Не думаю, что каждый сможет работать в таком режиме, а тем более - ежедневно...

По сути, если "работать" там по 8 часов в сутки ежедневно, вы можете получать долларов по 20-25 ежемесячно. Это, если вкалывать, не оставляя времени на отдых и все остальное.

Подумайте, оно вам надо?

ЗЫ: Все фото кликабельны и в развернотом виде гораздо более читабельны Wink

Достоинства
  • Автовыплаты
  • Действительно платит деньги
  • Много вопросов
  • Не жесткие правила
  • Сложного нет ничего если не страдает грамматика
Недостатки
  • Ввели ограничение
  • Вопросы присваиваются ботам
  • Длительная модерация
  • Лимит ответов
  • Лимиты
  • Мизерные расценки
  • Мизирный заработок
  • Минималка в 2 дол
Хиппане рекомендует
очень подробный отзыв!!!!
Супер бесполезная трата времени ..выгода только для владельцев сайта.. Sad
10.08.2015
Я пока только на большом вопросе зарегена, не мой вариант Sad
10.08.2015
Да, все там как-то сложновато Stare
10.08.2015
забросила его примерно год назад и ни разу не пожалела Smile
я давно на него забила
10.08.2015
Я там раньше между делом сидела, больше со скуки. Но платят честно, что приятно.
10.08.2015
Вы молодец, усидчивая! Smile Я около 2$ заработала и поняла, что усилий нужно много прикладывать, а толку мало, только время своё тратишь...ушла и не вспоминаю.
11.08.2015
Этот сайт тоже забросила где-то год назад. Согласна с приведенными доводами и выводами Smile "Напулеметить" там не удастся, уж точно Tongue
13.08.2015
Когда ты только успеваешь на всех этих сайтах сидеть Smile Я последние пару месяцев даже здесь не успеваю ленту читать.
Да ну, где пассивный заработок - там хоть есть азарт. А за копейки строчить уникальный контент ну совсем не хочется.
Всё подробно и понятно, оно нам не надо, по крайней мере, по 8 часов день)
Ооо, какая оплата мизернаяя! Да еще и без пассивного дохода! Shock Что-то администрация там совсем обнаглела. На БВ сижу, тоже копейки, но эти копейки хотя бы каждый день капают Smile
18.08.2015
Пару лет назад захаживала туда. Сейчас - нет. Нужно потратить много времени, дабы хоть что-то заработать. Да, сайт платит, но выплаты на сегодняшний день не сравнить с теми, что были вначале. Да и вопросы там однотипные.
19.08.2015
не знаю для кого этот сайт, для тех, кто на работу не ходит или ночами не спит. год-два назад была там, через нес-ко дней "ушла", времени на такую ерунду и еще за копейки нет.
19.08.2015
Вроде рабский труд уже отменили Big smile
Бакс за рабочий день-больше похоже на анекдот. Спасибо, что поделились опытом.
20.08.2015
Заполнила я одну анкету и забросила этот "чудный" сайт Big smile
20.08.2015
Я писАла там, когда ещё расценки были выше. Редко, но писАла, а теперь не пишу )
Спасибо. Да уж сумма просто смешная. Кошмар просто
21.08.2015
Ну нет, это реально рабский труд за доллар отпахать восьми часовой рабочий день, а с учётом понижения расценок, так и подавил.
23.08.2015
минусы ужасают, не привлек этот сайт...
30.08.2015
Ой..Не была там с начала 2013 года Smile Помню, конкурсы там были, какой вопрос больше просмотров наберет)))
01.09.2015
Glasses Да уж! Один отзыв читала- воодушевил. А Вас почитала (со всей конкретикой) - как-то печальненько стало. Sad Особого желания теперь нет.
06.09.2015
Работа не сложная, но похоже убиственно нудная и низкооплачиваемая.
я вроде тоже не тупая,а зарегистрироваться так и не получается, хотя уверена, что правильно отвечаю. помогите кто-нибудь,пожалуйста.
10.09.2015
Прочла отзыв и расхотелось регистрироваться там. Уж больно много времени, а самое главное нет пассивного дохода
10.09.2015
Не знала о таком сайте.
"Стругать контент" Smile :) Smile
22.10.2015
Мой личный рекорд 200 за 8 часов непрерывной работы. То есть, 1 $.

Я бы не решилась на такие подвиги за такое вознаграждение! Shock
28.10.2015
Да, испортили и без того слабый сайт. Минималку сложно набрать, очень много времени уходит. Давно уже забросила этот сайт.
01.12.2015
С Ответика начинались мои заработки в 2012 году. Smile
03.12.2015
Пробовала я как-то с ним подружиться! Не получилось...
05.12.2015
Была там года 1,5 назад. Но потом надоело. Все-таки больше люблю пассивные начисления.
А сейчас там и вовсе мало платят, не хочется.
17.12.2015
Я даже на этот "супер" сайт не смогла тест пройти. Хотя уверена, что ответы на вопросы были правильными, так как на отдельный лист скопировала все правила и перед каждым ответом перечитывала их. Подозреваю, что отказ из-за строки правил "администрация имеет право отказать в регисрации без объяснения причин". Ну и да - отсутствие пассивного дохода - большой минус этого сайта.
27.01.2016
я пробовала там заработать - полная фигня, лучше qcomment еще не нашла.
04.02.2016
А я что-то устала от подобных сайтов. Ни заяботка, ни выяботки...
10.02.2016
И оплата там грошовая, и вопросы идиотские. Меня очень раздражало то, что какие-то ловкие граждане меняют одно-два слова в вопросе, и все. Сразу понятно, что отписка. Ушла оттуда, скорее, по этой причине: ничего полезного для себя там найти невозможно.
14.02.2016
кликабельны, читабельны и... познавабельны, да)))
но сайт этот - не, шкурка выделки не стоит...
17.05.2016
сижу на похожем сайте - Большой Вопрос, там условия больше нравятся)
08.04.2017
долго там трудиться.......