Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 12:16

РАБОТА ДЛЯ ТРУДОЛЮБИВЫХ, КРОПОТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.

С сайтом "Ответик" я познакомилась в, уже далеком, 2013 году и тогда была немного другая оплата. Ничего плохого на этом сайте я не заметила, а даже наоборот: понятный, легкий, добрый!!!!

Насколько я помню, при регистрации была незначительная проверка на грамотность, но, для людей живущих на Айрике, думаю, это не проблема 😊

Работать на нем я пыталась несколько раз, но каждый раз теряла к нему интерес на достаточно продолжительное время -, видимо, я из ленивых 😊

Условия оплаты труда:

- Оплата за любой вопрос/ответ составляет сейчас 0,005$.

- Вопрос/ответ должен составлять около 200 знаков (две с половиной строчки, примерно)

- лимит ответов в сутки = 20 штук

- лимит вопросов в сутки = 2013 штук

Простая математика:

2000 штук * 0,005$ = 10$ в сутки

10$ * 30 дней = 300$ в месяц

Реально ли? Теоретически да, но практически.... Для меня настолько тяжело, что даже невозможно! Но Вы можете попробовать! Я знаю людей, которые могут щелкать по клавиатуре, мнгновенно формируя в голове смысловые предложения, несколько часов к ряду - волшебство!

Вывод денег происходит автоматически после накопления в сумму 2$, но мне переводили и меньшие суммы (на скрине ниже видно) из-за того, что я на долгое время переставала работать даже с целью "добить" результат. Отсюда вывод: сайт честный и справедливый.

Про модераторов: они прекрасные и невидимые!!!! У меня был очень неприятный случай: к нам пришли гости на празднование какого-то события и среди них был мальчишка подросткового возраста, которому я дала поиграть свой айпад. Вкладки не закрыла (у меня постоянно открыты сайты на которых я время от времени работаю), так этот мальчик на "Ответике" задал несколько вопросов с моего аккаунта. Не знаю в шутку или с какой целью, но вопросы были сексуального характера. КАК МНЕ БЫЛО СТЫДНО!!!! Если бы Вы знали!!!! (я через чур эмоциональный человек)....Вопросы эти просто зависли в "непринятых" и никто меня не ругал, не присылал возмутительные письма и не угрожал, что аккаунт заблокируют. Спасибо за это сайту! Иначе я бы сгорела и не смогла бы вернуться. Но от стыда я всё равно не смогла туда заходить оооочень долго.... вернулась, когда отошла 😊 И тут хочется обозначить: все Ваши вопросы и ответы после проверки присваиваются нереальным никам с автоматическими аватарами (ботам), а Вам только оплата - мне это нравится.

Рекомендую ли этот сайт? Да! Конечно! Абсолютно ничего трудного! Но, чтобы заработать милую сердцу сумму, надо ПАХАТЬ. Опять же я не понимаю людей, которые ноют, что нудно работать, мало платят и т.д. ЛЮДИ! АУ! Вот нянечки в садиках реально мало получают и работают они не в свободное время и по желанию (да и много таких, малооплачиваемых, профессий), а тут: хочешь - пиши (писанинку оплатят), не хочешь - не пиши. Оплату начисляют за Ваш труд, а не за случайное количество просмотров т.е. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!!

СПАСИБО за внимание и всем МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

Достоинства
  • Автовыплаты
  • Действительно платит деньги
  • Есть интересные темы
  • Много вопросов
  • Честный администратор
Sv4483рекомендует
Не знала о таком, знаю только о сайте Большой вопрос.
Я тоже знаю малооплачиваемую работу-это врач. На личном примере. Я в интернете зарабатываю столько же, сколько моя з.п. Но на другом сайте.
О, это прям для ленивых.
Заинтересовали 😉
Интересно, спасибо!
01.09.2015
Хороший сайт! Как решусь засесть, возьму у вас реф ссылку! 😉
01.09.2015
и я о таком не знала, очень интересно попробовать) скоро наступят скучные холодные зимние вечера)))
Надо заглянуть, может заинтересует. Спасибо. 😊
Очень интересный отзыв! И история с мальчиком ... вообще, нет слов. Я бы сидела красная, как свекла.
01.09.2015
Я ради денег где то быть не могу - скучно становится. На аиреке мне весело)
Загляну 😉
01.09.2015
Согласна, на таких сайтах нужно тратить много времени, а толку ... Лучше на обычную работу пойти )))
01.09.2015
Очень актуальное пожелание, спасибо и Вам того же!
Часто читаю отзывы на этот сервис, но пока до него так и не добралась. Попробовать очень хочется, но времени не хватает. 😞
01.09.2015
Спасибо, попробую заглянуть на этот сайт))
01.09.2015
Мне точно на это время не хватит
01.09.2015
не пробовала такой способ заработка)
01.09.2015
Ох, сколько сейчас в интернете способов подзаработать развелось, на любой вкус)))
01.09.2015
Я о таком сайте не слышала, интересная возможность подзаработать
01.09.2015
О, интересная штука! 😊 Пока не вникла в подробности. А если такой вопрос (или наподобие) уже существует (не могу же я весь сайт перерыть, чтобы не повторяться), то мой вопрос просто не примут, так?
Спасибо всем заглянувшим 😘
Gae4ka, ничего перерывать не надо. Просто Вам высветится надпись "вопрос с таким названием уже существует, попробуйте его перефразировать" и все! Меняете слова местами и вуаля - отправляете!
Читала отзывы, что на этом сайте надо сидеть несколько часов ежедневно, чтобы что-то заработать - и то, выходит немного.
01.09.2015
Нужно попробовать заглянуть туда)
Ооо,спасибо за информацию. Можно туда зайти 😊
Ох и ребенок. 😁
Админы люди тоже с юмором, думаю поняли, что не к тому аккаунт попал в руки.
Я бы попробовала))
02.09.2015
Загляну на сайт, но времени свободного у меня маловато.
Спасибо за обзор!
02.09.2015
была на этом сайте, мало заработала.
02.09.2015
Сайт может и отличный, но на нем надо вкалывать, а я ленивая.
Спасибо за информацию. Нужно попробовать. В закладочки 😊
02.09.2015
Я там зарегистрирована, только что-то забросила сайт, надо наведаться
02.09.2015
Сидела на этом сайте какое-то время: много заработать там точно не удастся, если не сидеть там круглые сутки. Да и какую-то полезную информацию на сайте найти можно крайне редко. Мне на Айреке куда интереснее, пусть даже заработок меньше.
02.09.2015
Вот нянечки в садиках реально мало получают и работают они не в свободное время и по желанию..
Это точно, нам грех жаловаться. 😊
Очень интересный сайт. Спасибо, не знала о нем. Может попробую
03.09.2015
Сайт не для меня, времени совершенно нет еле для айрека нахожу.
Интересный сайт! 😊
😊
03.09.2015
захожу туда очень редко, а первое время часами сидела
да это все отнимает слишком много времени... я все не решаюсь
04.09.2015
Интересно, пошло бы у меня это или нет... надо попробовать. 😉
Ещё 25 комментариев