Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 12:16
300$ в месяц - миф или реальность?! Еще один способ обогатиться :)
Достоинства
- Автовыплаты
- Действительно платит деньги
- Есть интересные темы
- Много вопросов
- Честный администратор
Sv4483рекомендует
Я тоже знаю малооплачиваемую работу-это врач. На личном примере. Я в интернете зарабатываю столько же, сколько моя з.п. Но на другом сайте.
и я о таком не знала, очень интересно попробовать) скоро наступят скучные холодные зимние вечера)))
Очень интересный отзыв! И история с мальчиком ... вообще, нет слов. Я бы сидела красная, как свекла.
Согласна, на таких сайтах нужно тратить много времени, а толку ... Лучше на обычную работу пойти )))
Очень актуальное пожелание, спасибо и Вам того же!
Часто читаю отзывы на этот сервис, но пока до него так и не добралась. Попробовать очень хочется, но времени не хватает. 😞
О, интересная штука! 😊 Пока не вникла в подробности. А если такой вопрос (или наподобие) уже существует (не могу же я весь сайт перерыть, чтобы не повторяться), то мой вопрос просто не примут, так?
Спасибо всем заглянувшим 😘
Gae4ka, ничего перерывать не надо. Просто Вам высветится надпись "вопрос с таким названием уже существует, попробуйте его перефразировать" и все! Меняете слова местами и вуаля - отправляете!
Читала отзывы, что на этом сайте надо сидеть несколько часов ежедневно, чтобы что-то заработать - и то, выходит немного.
Ох и ребенок. 😁
Админы люди тоже с юмором, думаю поняли, что не к тому аккаунт попал в руки.
Админы люди тоже с юмором, думаю поняли, что не к тому аккаунт попал в руки.
Сидела на этом сайте какое-то время: много заработать там точно не удастся, если не сидеть там круглые сутки. Да и какую-то полезную информацию на сайте найти можно крайне редко. Мне на Айреке куда интереснее, пусть даже заработок меньше.
Вот нянечки в садиках реально мало получают и работают они не в свободное время и по желанию..Это точно, нам грех жаловаться. 😊
Ещё 25 комментариев