Читала про заработок в интернете, решила зарегистрироваться, чтобы заработать или получить какой-нибудь опыт :). Об этом, собственно, и расскажу.
Регистрация
Регистрация заняла пару минут, помимо электронного адреса, ника и пароля нужно было ввести номер кошелька Вебмани. Еще был небольшой тест, пустяковый, на знание правил.
Что нужно делать
На сайте присутствует меню, в котором можно выбрать тематику вопросов и ответов.
Рубрикатор
В сутки можно задавать 2013 вопросов, что, по сути, является неограниченным количеством, сомневаюсь, что кто-то реально когда-нибудь задаст столько. Так же можно ответить на 20 вопросов.
Форма вопроса
Система оплаты
Оплачиваются они следующим образом: 0,005$ за каждый вопрос и ответ, при условии, что вопрос будет уникален, и текст вопросов и ответов содержит не менее 180 символов. Т.е., в заголовке задаете вопрос коротко, а в поле текста раскрываете вопрос подробнее.
Сумма минимальной выплаты составляет 2$, но выводят и меньше, 1,9$, например.
Путем простых подсчетов можно выяснить, что отвечая только на 20 ответов в сутки (0,005*20), можно заработать лишь 0,1$, отвечая на вопросы ежедневно (0,1*30) ровно 3$.
А можно провести на сайте побольше времени, поднапрячь мозг и привлечь фантазию, чтобы заработать сумму покрупнее.
Сервис сайта и выплаты
Вопросы и ответы модерируются и присваиваются другим аккаунтам, а деньги приходят задавшему пользователю, так что все честно. По моим наблюдениям, модераторы просматривают сайт 3 раза в день, в будние дни, в субботу и воскресенье вопросы и ответы публикуются частично, количество отвеченных вопросов и заданных вопросов как-то меняется, я не поняла, возможно, автоматически.
В правилах прописано, что деньги переводятся со вторника по четверг, на моей памяти всегда перечисляли в четверг вечером или уже ночью.
Реферральная программа
На сайте присутствует реферральная программа, каждый пользователь может дать собственную ссылку, тем самым привлекая реферралов на сайт. По сути, человек дает ссылку и получает за это вознаграждение. Вопреки обещаниям многих, пользователи, зарегистрировавшиеся просто так, по собственной инициативе, получают абсолютно то же количество денег, работая на сайте, но я не раз замечала, что люди пишут, якобы зарабатывать будут только те, кто зарегистрировался по их ссылке, это выгодно, но не честно.
Если кто-нибудь хочет, могу дать свою ссылку 😊
Подводя итог, могу сказать, что работой, конечно же, не назвать данный сайт, и заработок совсем мизерный, но деньги перечисляют четко и это будет ровно столько, сколько вы наотвечали – назадавали, вне зависимости от количества просмотров или чего-то еще. С одной стороны, это плюс, а с другой – минус, как отсутствие пассивного дохода, заработать можно только находясь и трудясь на сайте. Также плюсом является отсутствие каких-либо рангов, уровней пользователей. Новички имеют те же права, что и старожилы.
Пописываю там периодически, но, когда больно вывести к четвергу надо. Ведь, выплаты регулярно-автоматически, что радует. Но, о, боги, как же долго там собирать минималку((
Да, довольно долго, из-за низкой оплаты. Но у меня так получилось, что я почти одновременно зарегистрировалась на нескольких сайтах с заработком. И с этого сайта первые выплатили. Следовательно, на других еще дольше, по крайней мере, у меня.